CanonFans

搜索
查看: 1545|回復: 11

請推薦適合40D+小小白IS+外閃的小包?

最近想找一個側背小包
可以放40D掛上小小白IS+一外閃 (鏡頭不拆的情況下)
現在有一個是LOWEPRO的羅孚客(後背)
跟一個JEVOVA 29002N (側背)
不過有時候只想輕裝出門~~上述兩個包包稍嫌大了點
原先一機一鏡一閃用的小包 LOWEPRO REZO 170  (22W X 11.5D X 20H )
又小又輕便很剛好
但換上小小白IS後高度就不夠了
不知站上有沒有人可以[s:137]的
回復

LOWEPRO 火箭手 200
回復

2# kobeaf

火箭手似乎是後背的
後背的我有一個羅孚客了
所以才想另外找一個
不過好像有點難
帶小小白IS出去好像就得用到大的像機包了
回復

火箭手400...一次到位~! Y拍最低3520元~!

空間還很多...可以放置一些雜物~!
未來才不會又要重買一個大包囉~!!
回復

寧可用大一點..
免得日後又要再買..
回復

我也是40D+小小白IS 之前買的Lowepro側背包跟本放不下,所以現在也要再買大一點的,以免後悔
回復

剛好這幾天一直在研究包包
這個應該很適合
而且不大又好看

型號KATA DPS 3N1-30

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d34989190

我本來也是要買這個包來裝小小白
不過平常不會常帶著小小白出門,也怕帶了太重
所以我買小一號的KATA DPS 3N1-20
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1198328737

您可以參考看看
設計感不錯不容易撞包
而且可以單肩斜背、雙肩背、交叉背
也能快速側邊拿取相機
重點是,這款的防護效果很好
所以....單價小高....

如果您在台南
可以介紹一間價格比y拍還便宜的店給您
回復

我當初也有考慮這個~
可惜不能放腳架可是一大缺憾~
回復

火箭手400...一次到位~! Y拍最低3520元~!

空間還很多...可以放置一些雜物~!
未來才不會又要重買一個大包囉~!!
大老虎 發表於 2009-1-11 19:39

我正是因為身邊已經有兩個大包包了
一個是後背的羅浮客~一個是側背的 29002N ~~這兩個都很大了
所以才想另外找一個小包
平常簡單外出用
不用每次都要拿那麼大的
回復

寧可用大一點..
免得日後又要再買..
pellet_lin 發表於 2009-1-11 20:09

是寧可大一點的~~但我身邊已經有兩個大的了~~
所以才想再找一個小的
回復

我也是40D+小小白IS 之前買的Lowepro側背包跟本放不下,所以現在也要再買大一點的,以免後悔
jennyshe 發表於 2009-1-11 20:28

是阿~~我目前的小包也是LOWEPRO 的 REZO 170  ~除非是拆放~~
不然40D接小小白IS 直接放高度也不夠~~
現在只能用另外兩個大的像機包~~
JENOVA 29002N 放40D+小小白IS 高度是OK的喔
你可以考慮看看
不過有時候出門就只帶一機一鏡沒其他的了
背個大的很麻煩說
回復

剛好這幾天一直在研究包包
這個應該很適合
而且不大又好看

型號KATA DPS 3N1-30

http://tw.f4.page.bid.yahoo. ...
seafree 發表於 2009-1-11 23:44

謝謝你的[s:137]囉
這個跟我那羅浮客那個還蠻像的
看來也只能挑一個小的單肩背的了
回復