CanonFans

搜索
查看: 1347|回復: 27

北埔 " 二寮神木 " 小草菇外拍 !

接續 " 橘香小草菇 " 行程之後 , 又到了北埔另一個景點!!
那就是 " 二寮神木 " 啦!!

為什麼要取這個名字我也不是很清楚啦!! , 但是這棵樹超級無敵大 ,
而且樹底好像被什麼蟲給腐蝕掉了 , 經過了好心人去補救終於讓這顆
大樹得以生存下去!!

樹底下還有一個小廟哩!!不知道要做啥的哩!!

但是我的鏡頭50-1.8拍不到整棵神木的全像所以就沒拍神木的英姿哩!!
還是以 " 小草菇 " 為重點啦!!哈哈哈.....................

#1.以下為亂亂拍下的 " 小香菇 " 姊!!

#2.外拍途中被小草菇發現了一隻瓢蟲 ,就開始把玩勒! !

#3.瓢蟲感覺好像快掛了啦!!

#4.下樓梯耍狠 亂亂拍  !!

#5.茶棧到了耶!!該進去嗎?可是沒店小二招呼客人哩!!

#6.小草菇最喜歡花了!!

#7.來張香菇頭特寫~~~~~~~

#8. 再來 張香 菇下巴特寫!

#9.在神木的行人木喬底下發現了三隻小狗!!這三隻小狗應該是流浪狗 , 母狗身上也
       全身皮膚病 , 小狗也不例外 , 本來想抓回家養但怕這些狗是有人飼養的 , 所以就
       只有拿四料給這三隻小狗吃 , 但是小狗還沒斷奶 , 根本不吃飼料 , 三隻裡的另一
       隻害羞躲起來了所以只拍到兩 隻 可愛的小狗哩!!

#11.希望在寒冷的冬天裡他 們 能夠平安長大哩!!

#12.終於拍攝完成 哩  , 打道回府囉!!

此次的拍攝也感謝老爸與老媽的全力配合!!
因為沒有他們拿反光板讓我拍攝!!
我想拍出來的臉應該是黑暗的~~~~~~~~

雖然老爸在一旁不時的 " 靠邀 " 我拍的角度不好!!
但也是很謝謝老爸與老媽哩!!

沒有正妹只有Tina外拍成功!!

她真的不是正妹 , 他是 " 小草菇 " 我的老姐!!
香菇有正的嗎??     哈哈哈............................

更多 " 小草菇 " 生活外拍照盡在 " 女王的僕人 " 無名裡唷 !

[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29]

評分

參與人數 17參與度 +235 收起 理由
junhobobo + 10
ㄚ三. + 20
ericlu333 + 10
lifelike060922 + 10
庒脚仔 + 10
pulli + 10
scity + 20
aka1024 + 5
新竹小賴 + 10
o100543267 + 30 漂亮的姊姊加滿
WSSR_大雄 + 10
husky828 + 10
炫藍 + 10
sidney_hsiao + 20
dylen + 10
LKT + 30
東森幼幼台 + 10 拍的很精采!!! 感謝分享!!!

查看全部評分

回復

拍的很精采!!!

感謝分享!!!
回復

感謝分享~~[s:66][s:66][s:66]
回復

回復

正草菇
感謝分享[s:59]
回復

感謝分享...

[s:47]
回復

你老姐還真是漂亮啊,氣質也很不錯喔!
回復

[s:47]  感謝分享
回復

這姐姐氣質真好~
回復

感謝分享[s:47][s:47]
回復

拍的很好!!!!感謝分享喔!!!
回復

感謝分享美圖[s:47]
回復

氣質不錯的草菇姐姐!!
感謝分享!! [s:47]
回復

還滿有氣質感的唷....[s:47]
回復

妳姊還真 是漂亮耶,好有氣質阿[s:36]
下次還有外拍找一下嘛~[s:29]
回復