CanonFans

搜索
查看: 2151|回復: 22

果子*涼涼秋風@關渡

一個請假不上班的午後
吹吹風~亂哈啦~爽爽拍
很愜意~很喜歡一些畫面~開心!! [s:42]
2007.9.29 關渡渡船頭
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

評分

參與人數 19參與度 +212 收起 理由
canons + 5
blizzard1226 + 5
ahsin + 10 壓光技巧好~
bigchen + 5
Leno + 10
eshinlin + 10 可不可以來個後製教學啊!
panpp2738 + 5
sebenza22 + 10
jawfs + 20
ESRC小楊 + 22 最後一張露肚臍加分~~~
星際寶貝 + 10 拍的真是很棒耶...
alf0727 + 10
葛雷 + 10 喜歡你的構圖~
ah_tai + 10 厲害!!!
hiloshi + 10
weihan + 20 真漂亮!
wcw0610kimo + 20 幫小金給10分
ASIMO_9 + 10 好漂亮!
chihshan + 10

查看全部評分

回復

回復 #1 albertjou 的帖子

色彩構圖都拍的好棒喔[s:47] [s:47] [s:47]

可是為什麼我的5D就是沒辦法拍出跟這位大哥一樣美美的照片勒[s:48] [s:48] [s:48]
回復

回復 #2 stonco 的帖子

可能是你後製的功力跟他不一樣吧[s:21]
回復

哇......
真不知道是果子美還是關渡美...
想不到關渡也能拍成這樣.....真棒[s:47] [s:47]
住關渡二十多年了....無言[s:13] [s:13]
來去搬家....
回復

整體構圖都好棒
雖然還要加一些後製
可是感覺真的很棒[s:47] [s:33] [s:47]
回復

真的每張都很有味道耶![s:47]
可以請樓主傳送一下小秘訣嗎?[s:25]
怎麼您拍的這麼好?[s:33]

而且果子來台北了耶![s:29]
好想拍![s:21]
回復

果子要辦簽名會嗎 .. 叫我家的狗去排隊
回復

原帖由 zombie 於 2007-10-5 20:25 發表
哇......
真不知道是果子美還是關渡美...
想不到關渡也能拍成這樣.....真棒[s:47] [s:47]
住關渡二十多年了....無言[s:13] [s:13]
來去搬家....

蠻喜歡關渡碼頭拍起來的感覺哩^^
以前拍風景~有路過那邊好大一片的農田
應該也蠻好發揮的
那天的夕陽很美~只是都在拍人像
改天有機會還想再去碼頭單拍夕陽也:loveliness:
回復

回復 #8 albertjou 的帖子

關渡,我只想到大度路,以前年輕時在那裏瘋狂過一陣,不過現在老了,只能留做回憶!
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

喂‧喂‧喂‧

呼叫小紅馬,呼叫小紅馬[s:29] [s:29] [s:29]
回復

原帖由 alf0727 於 2007-10-5 21:56 發表
真的每張都很有味道耶![s:47]
可以請樓主傳送一下小秘訣嗎?[s:25]
怎麼您拍的這麼好?[s:33]

而且果子來台北了耶![s:29]
好想拍![s:21] ...

謝謝壓^^\"
呵~我想應該是果子拍起來有她特有的感覺吧
廣角帶天空的部分
幾乎都是壓光
加上其實當天天氣好~再搭景
拍起來質感也是有幫助滴
回復

原帖由 stonco 於 2007-10-5 19:42 發表
色彩構圖都拍的好棒喔[s:47] [s:47] [s:47]

可是為什麼我的5D就是沒辦法拍出跟這位大哥一樣美美的照片勒[s:48] [s:48] [s:48]

呵~大大們不甘嫌啦[s:6]
dpp在處理上是幫助蠻大的
也許可以多玩玩看
拉曲線~對比~飽和調整一下
效果就很好了喔!!:loveliness:
回復

我也住那附近...
秋天去關渡拍黃金稻穗是不錯的選擇...
本集 拍的不錯
色調 取景 後至功力皆優 !!
下次您可到大度路的另一邊試試
在黃金稻海下拍人像  一定會讓人驚艷...
前提要有美美的夕陽..
這陣子..好像天天有夕照 !!
回復

[s:33] 果子!!!是果子!!!

對no.16 超喜歡啊[s:32]

沒想到關渡  還有這麼多地方可拍啊~
回復

原帖由 jawfs 於 2007-10-6 10:22 發表
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

喂‧喂‧喂‧

呼叫小紅馬,呼叫小紅馬[s:29] [s:29] [s:29]

小紅馬會不會和kent大一樣交女朋友去了,怎麼很久沒出現了![s:29]
回復