CanonFans

搜索
查看: 1333|回復: 7

[求救]關於 nissin DI-622閃燈疑慮

各位大大~請問關於網路上談論到NISSIN DI-622閃燈會有測光不準的問題??
如何檢測他是測光不準的問題??因為目前想購入閃燈!!所以想了解這顆閃燈!!
礙於口袋太淺,所以目前只能先以DI-622為目標~敢請各位大大指教^^[s:56]
回復

我個人覺得這隻閃燈很好用...[s:47][s:47]
回復

DI-622這支閃燈...算是不錯使用的...目前很少聽到使用上的問題
我建議若是預算充足可以改敗580EX2...比較多功能可以設定使用[s:47]
回復

樓主帶著您的相機直接去店家試試看就知道囉
小弟以前有用過622
個人覺得還可接受
回復

我現在是用DI622~
我也會覺得它有點測光不準的問題~ 不過那是偶爾啦~
使用上到目前為止~ 感覺都還很OK~
不過明天要去敗580EX-II了~
用過580EX-II~ 樓主就會發現622的一些小毛病了~ >O<\"
回復

敗了就知道問題點了,想立求完美,那就再忍住敗580…(我也是忍了再敗)
回復

[s:50]

如果擔心的話還是買原廠的好 !!

當初也是考慮這隻閃燈,後來也是像樓主一樣擔心測光不準等等問題,

所以追加預算直接買 Canon 430 EX II

當然如果預算充足的話,直上 580 EX II 是最好的,以免夜長夢多。
回復

不過原廠閃燈無法玩光觸發就是了……
回復