CanonFans

搜索
查看: 1618|回復: 8

你的5D2買了第二顆電池了嗎?

你的5D2買了第二顆電池了嗎?
2週前小弟去相機詢問副廠電池,可是都還沒有商家在販售耶~
據說副廠電池只能提供電力無法顯示拍攝張數.....
why要買副廠的....一顆電池+充電器=1200
原廠的一顆網路價格就要2500,怎摸說都是比較划算的
而且副廠電池也是使用日本芯~也是台灣製造品質不會太差拉
有購買副廠電池的大大可以提供一下使用的狀況嗎?謝謝啦~!!
也歡迎大家一起討論一下話題...
畢竟這麼不景氣,可以省的地方還是省一下~
祝大家牛年牛轉錢坤喔
回復

買了這麼高檔的機身~還差1300
是我會用原廠的喔!!
回復

原廠+1
沒辨法,凍咖顧~~
回復

用過副廠的後~反而覺得原廠比較划算...
回復

買一顆原廠和一顆副廠
原廠的電池可以在機身上註冊=>編號
之後就可以用機身查詢每一顆剩下的電力及使用的拍攝張數
回復

一面倒耶~
等一下去衝一顆回家
謝謝ancetung 、kuang718 、狗宅 、yensheng四位大大
回復

是偶就會去衝手把+3號電池[s:42]
回復

都已經近進階到無敵兔了就用原廠的吧!
必竟還是原廠的比較有保障....
回復

目前網路價2500的都缺貨 有貨的2900
宇*沒貨
*陽詢問3000.....
統勛那邊詢問老闆是說副廠的真的怪怪的,所以他也不敢賣~
原廠的已經賣完了....最後到玖華買2700(還算可以接受)
忍耐好久都沒備用電池可以用.....再過一陣子副廠電池
如果穩定了,大家還是可以使用看看啦
我想兩年內我應該不用在買電池了吧?

手把一個月前我記得網路價是9500,現在Ewhat賣8500
在等一個月看看會不會在降價~
回復