CanonFans

搜索
查看: 1392|回復: 40

2009 平溪 希望 天燈

每年平溪的會舉辦天燈節,我從沒參與過,第一次參加這個活動,真的是很高興,感謝攝友的相揪,拍照嘛.
就是要人多才好玩.
2月7號與2月9號還有一場,沒去過一定要去..因為..當上百個天燈升起時...真是一整個感動..
我當然沒有只拍天燈..其實當天在菁銅與平溪之間都很多人,有去拍照的,有放天燈的,也有放煙火的..就是很熱鬧啦..小弟拍的不是很好..只是當隨拍在拍(就是隨便拍)...請不要見怪..

當天下午約兩點到,平溪火車站...人已經一整個爆多了

不知為何,大家很喜歡走鐵道...其實還蠻危險的..

趁著等天黑,來玩玩壓光吧..

菁銅很多人開始在放煙火了...很有過節的氣氛

當然不時有天燈緩緩升起,這個天燈很特別,帶鞭炮的...

在天燈還沒開始放之前,自己先買了個天燈放生,祝2009年,能順順利利..

重頭戲要來囉,會場包圍了一圈又一圈的腳架,一支比一支高..最後面攝友只好用木頭在接一節..才不會被擋到...

我們一群人也有參加會場的施放..一整個興奮啦..

開始施放時,驚呼聲,快門聲...真是感動ㄚ....

感謝小偉的糾團..他叫我要把他拍帥一點啦...(很難ㄋ)

最後一定免不了,要來個 2009 煙花 帥ㄍ大合照..第一次嚐試拍寫字..才知道.不簡單喔!

希望2009年 能順順利利 平平安安 大家恭喜發財囉  

唉~~忘了提..希望大家在去拍的時候要小心..晚上比較暗..要注意路面..不要像我.一個不小心.弄成這樣子..

評分

參與人數 16參與度 +230 收起 理由
c292376 + 20
恁爸 + 5
新竹小賴 + 10
g999999999gab + 10
胖俊 + 20
Muyun + 20
kuang718 + 15
sidney_hsiao + 20
永井相草空 + 30
ㄚ三. + 20
pulli + 10
WCC540913 + 10
庒脚仔 + 10
ako + 10
吹笙小將 + 10
ancetung + 10

查看全部評分

回復

拍得很棒耶!!充滿希望的照片~~
感謝分享美圖!! [s:47]
回復

好地方ㄟ~好想去拍ㄚ~
實在是太遠囉~
感謝分享![s:47]
回復

回復

拍的不錯
很漂亮
[s:47]
回復

拍得漂亮 感謝分享
回復

拍的真好
謝謝分享[s:47]
回復

不錯唷! 不是在高雄拼煙火~就衝去拼天燈啦

下次要請他們措開,這樣才會有更多大師出現,增加風采!

回復

拍的真好~~
感謝分享
回復

沒拍過....一直想去[s:21]
回復

[s:47][s:47]拍的很棒喔!!

感謝分享~
回復

玩壓光的那張很讚耶!可以請教光圈快門的相片資訊嗎?
還有2009寫字的那張也好炫哦~真厲害!怎麼弄的哇?哈!
回復

很壯觀的大場面    臨場的話一定更加興奮  [s:47]
回復

有幾張是50f1.8拍的嗎?
拍的很不錯阿!
回復

拍的很讚喔
感謝分享美圖
回復