CanonFans

搜索
查看: 4716|回復: 66

2009-01-31 百萬人妻 Cherry 台北植物園外拍

這次的外拍,邀請到了網路號稱百萬人妻的Cherry。

為什麼要叫做百萬人妻? 難到已經結婚了?

賓果!! 答對了,Cherry已經是人妻了,年紀很輕,23歲,因為無名網頁瀏覽破百萬(好像是..),然後結婚了,所以號稱百萬人妻囉..應該是吧 @@\"

2.

其實本來想要弄一個主題是一個人獨舞的主題,但是最近實在太累了。X的,副總沒事就喜歡來搞個上台報告,結果就是搞了一堆資料,竟然還要對每個上台報告的人評分。見鬼了,都幾歲了,還這樣玩,這樣叫訓練? 根本是自己沒事,搞一堆有的沒有吧,真的是!!

離題了,這次外拍在台北植物園,也是超久沒去的地方了,記得好像是國中的教學有去過吧。畢竟,在桃園想要有戶外教學,還去別縣市,這是小時候很難得的機會阿!

還記得那時候遇到老外,緊張的只說了一句不標準的 HOW ARE YOU? 講完沒命的從現場逃離,怕的只是老外繼續問下去,我就毀了,只能傻笑哈哈!!

3.

其實當天的外拍,Cherry 眼睛不巧在前一天感染了結膜炎,所以眼睛紅紅的,想不到大家還是完全不管的,就是要去拍啦!!

PS:真不知道是不是過年在家悶壞了,哈哈!!

4.

這其實不是第一套衣服,這是當天的第二套衣服,為什麼我沒拍到第一套呢?
其實是本人一直以為當天的外拍時間是兩點,想說12:30從家裡出發,加上問人怎樣去,應該時間就夠了,結果12:40。

主辦人Jack就打電話問我在哪? 我說時間不是還沒到,被念了一頓。真是該死,我竟然搞錯了時間,為了不失言,我真的是急速趕到現場,花了1:20分鐘,還好,我還可以拍到兩套衣服,哈哈!!

5.

這張本來不是這樣的,是半身照。但是覺得,這個畫面還真是經典,可能我呈現的不是很好,但是就是覺得經典!!

6.

當天的天氣真的是好,好到我都脫外套了,過年天氣爆爛,想不到這天竟然好天氣,上次外拍也是。真該說Jack運氣很好,還是我的運氣好呢呵呵!!

7.

是的,自從上次的魚眼經驗,我真的愛上了這個可愛的鏡頭。這個變形,真的是讓畫面突然有去了起來,MD的臉都有點像是大頭照了,Cherry不好意思,把你的臉拍大了呵呵!!

8.

有一張,一定要有兩張的,在來在來!!

9.

10.

一個人獨舞,還有稻草人陪著我,在一個人的旅程裡,其實~~也不是壞事!!

11.

這張顏色調的好像有點不討喜,但是我記得不是這樣的,還是前一次弄得快睡著了,結果顏色變成這樣,好吧,就先放好了..嘿嘿!!

12.

魚眼、魚眼,再來一張!!

13.

當天也是10人滿阿,可惜很多攝影師都不喜歡入鏡阿。看到大家的雞絲,也是都很猛的勒,啥廠牌都有!!

當天我們這團,就變成遊客的觀光團,在旁邊隨時都有人在圍觀!!

14.

為什麼會有稻草人? 難道他是來陪我的!!

15.

寬景似乎在40D的機子裡面,展現不出全幅的氣魄,難道真的要上5D II 嗎? 阿!!掙扎啦!!

16.

17.

可愛!!

18.

說真的當時真不贊成這樣坐,還有點危險,畢竟下面水池不知道多深,發生意外也是很麻煩的。

本來還要坐在階梯木板上,看到考慮到會曝光,還是不要了!!

19.

拍的時候我還沒注意怎會有一位小妹妹在惡作劇,哈哈!!看相片時,才發現有這個意外的景象!!

20.

21.

多認真,連我在偷拍都沒看到ㄟ!!

22.

又是一張大頭,還將顏色調白了一點!!

23.

這時候陽光已經快沒了,要拍快一點了!!

24.

25.

26.

笑與不笑都有不同的感覺!!

27.

眼睛還是看的出紅紅的呢!! 真是辛苦了!!

28.

29.

有沒有看到,要報名請早。因為~~~名額有限啦!!

30.

在拍,在拍就踢你!!

31.

青春無敵,這句話果真沒錯,厲害厲害!!

32.

最後有攝友帶了先進的,現場就可以洗出相片的富士隨身印相片的機台,給Cherry拍,機器跟早期的拍立得是一樣的道理,不過真不便宜,一台也是好幾千阿!!

這次的外拍,我覺得我還沒辦法掌握的很好,可能因為遲到,拍的很急,很多構想沒出來,希望下次拍之前可以多想囉!! 畢竟相機後面的腦袋是很重要滴!! 感謝賞圖!!
回復

呵呵~~選在我生日當天拍
果然都拍的不錯(邀功~~邀功啊)
謝謝分享啦~~
好美的人妻:淚流:
別被我遇到她老公[s:61]
回復

拍的超棒的啦!!

MD也很優~水水水....[s:36]
回復

果然不愧為百萬人妻    果真有其魅力存在    實在很優   [s:47]
回復

感謝大大的分享[s:26]
回復

這ㄍ我看過他無名 他是真ㄉ百萬ㄉ 不是網路亂吹捧那種 [s:58]
回復

呵呵~~選在我生日當天拍
果然都拍的不錯(邀功~~邀功啊)
謝謝分享啦~~
好美的人妻:淚流:
別被我遇到她老公[s:61]
瑞總 發表於 2009-2-6 00:54

剛丟這篇給cherry看...
沒注意到你打這個=..=

她應該沒看到吧@@
回復

感謝分享美圖[s:47]
回復

真美的人妻阿~~  感謝分享喔~
回復

拍得真棒
感謝分享
回復

呵呵....不愧是百萬人妻喔!!很專業也很敬業內.....讚....[s:47]
回復

拍的很讚喔
感謝分享美圖
[s:47]
回復

唉~這麼年輕就給別人娶走了~
當她老公應該很累~[s:12]
回復

拍得真棒!!感謝分享~[s:47]
回復

感謝分享美圖[s:26]
回復