CanonFans

搜索
查看: 3626|回復: 30

閃燈430EXII 和580EXII

最近有想要購入閃燈 但不知道要選哪個好
想請問各位 430和580的差別在哪
買哪個比較好呢
回復

閃燈的話,我建議一次攻頂。
回復

580 EX II 的好[s:47], 打光夠強夠遠地, 還有夠貴的, 快要站去我的總設備的三分之一的價錢了~~真是金閃閃~ [s:61]

我是一次攻頂的, 免得還在一直想念著 580 EX II 的夢想
這是我的開箱文450D + 580 EX II

430 和 580 的差別在哪? 大概就是
580 功率強,反應快,反之430功率較小,充電時間久 (58 VS 43)
580 可以當 MASTER 430 只能當 SLAVE
580 應該會多一些 CUSTOM FUNCTION
等等...........
回復

建議您可以去網路找一些相關資料.........430與580最大差別是......
gn值..580 GN值為58..430 GN值為43...GN=D*F....這公式您應該了吧[s:58]
如果要玩多閃的話.....430不能當主閃..也就是不能搖控其它閃燈....
而580就可以....這是兩隻閃燈最大差別....[s:68]
就看您所需要的是什麼??
回復

直接 580EX II 攻頂吧,去年才出的,短期內不會有新的。
回復

就.....直上吧...勉的夜長夢多....[s:58]
回復

580 EXII[s:54]
我得這樣[s:72]拿回家
回復

不要懷疑~就是 580EXII [s:36]
之前小弟也這個煩腦 最後因為預算不夠多只好買430EX....
馬上後悔[s:52] 閃燈就是要一次攻頂
才不會拿著430想著580[s:62]
回復

除了其他大大說的之外
還有一點是轉頭時的手感差很多
我讓我很後悔買430
回復

閃燈這種最好攻頂的東西~
請你攻頂吧~

除非嫌他重~(但是可以練肌肉~
除非你沒有要玩多閃~(玩多閃...我也還沒玩過啦
除非你覺得閃燈不重要~(ㄝ...買手電筒算了
除非你是負債一大堆~(那可能連相機都別買了
不然請上580II
回復

直接買580吧~你不會後悔的!回電也超快[s:47]
回復

直接上580EXII吧,閃燈是最好攻頂的設備了  [s:81]
回復

要就一次攻頂,免得夜長夢多
[s:58]
回復

預算夠當然是580.台灣的汽車有許多車殼是幾乎一樣.但是引擎有1.6-1.8-2.0您覺得會一樣嗎.差一點點錢馬力就差很多.何況燈又不用稅金......
回復

580EXII +1
出力大
防塵防滴
反光板
外部閃燈測光
轉盤操作
回復