CanonFans

搜索
查看: 1386|回復: 10

腳架選擇

我想多買一隻腳架, 請問一下各位大大450D 該買怎樣的較好?
回復

要看你的預算呀 2萬的也有 1萬的也有 5000 也有 2000 也有
回復

要看你的預算呀 2萬的也有 1萬的也有 5000 也有 2000 也有
eddylinbear 發表於 2009-6-14 14:38

+1   好一點的加雲台差不多都7000~9000之間
有挺多人[s:137]芝山總部有一支腳架不錯用~~!
你收尋看看就知道了~!
回復

我自己是用 MANFROTTO 055XPROB + GIOTTOS 1300-652

優點是 非常低穩 應該說是超穩的

缺點是 非常低重 應該說是超重的
回復

MANFROTTO 055XPROB 重達2公斤~~~再加雲台~~~ㄏㄛ~~~ㄏㄛ~~~~~那還真重!!!!
回復

一般常見,不後悔[s:137]組合是190 XPROB+486RC2

但是還是以自己的預算需求維優先考慮
回復

這個話題還真的是月經文阿(每月必定經過的文章)~~

看預算跟用途吧 ~~ 花大錢卻很少用傾不是浪費錢嗎?? 想清楚再把資訊PO上來請大家給意見吧 ~~
回復

我的預算其實不多..
我還是個學生.. 剛買了450D已經大出血了 @.@
現在每天都變成只能吃1~2餐 [s:27]

請問一下有便宜又適合我的腳架嗎?
回復

我的預算其實不多..
我還是個學生.. 剛買了450D已經大出血了 @.@
現在每天都變成只能吃1~2餐 [s:27]

請問一下有便宜又適合我的腳架嗎?
snowzai 發表於 2009-6-15 12:42

那就 TMK-244B 好了
回復

9# sanzu

1500ㄛ  這個價錢我還可以接受
謝謝啊~~ 我考慮看
回復

預算不多的話上SLK Sprint之流的, 預算夠可以考慮SLIK 614CF..

最近也在看腳架/油壓雲臺, 來撐我的456...不想重又想以後有機會升3kg以下的砲, 真難決定....
回復