CanonFans

搜索
查看: 2676|回復: 15

[分享不開箱]5D Mark II 偽原廠手把

最近太多人開箱,所以小弟直接分享一下下
小弟的這隻5DII手把已經入手好一陣子
說實在的還沒拿出門過,都是在家合體自爽就拆開
因為還是握不慣[s:13]

但是買來當天小弟有給他小小改裝一下

#1 偽原廠手把~不是沒準焦,是不好意思對焦在字體[s:6]

#2 嚇死你了吧,MeiKe竟與Canon和平相處,太恐怖了[s:21]

哈哈
出勤率還是0的手把,很慶幸當初沒有多花錢買原廠[s:75]
小小"改裝"也只是自爽一下啦~
真正喜歡Canon式樣的攝友,還是多花點錢會更有爽度囉[s:59]

評分

參與人數 3參與度 +40 收起 理由
WSSR_大雄 + 20
ancetung + 10
good889999 + 10

查看全部評分

回復

拍的真美,感謝分享 [s:47]
回復

正在考慮是不是要買這個把手
回復

買了還是讓它出來見見事面呀[s:19]
回復

拿來我可以幫你照顧!!呵呵呵呵!![s:68]
回復

恭喜入手好物[s:36]
最近副廠手把實在是太紅了[s:36]
回復

正在考慮是不是要買這個把手
resilicon 發表於 2009-7-6 18:04

如果原廠情節不大的話
是蠻[s:137]的,質感當然比不上原廠
不過用途都一樣,原廠手把就當作是花錢買質感
這隻就當作粗用[s:75]
回復

買了還是讓它出來見見事面呀[s:19]
good889999 發表於 2009-7-6 18:05

裝了變好大阿~
有機會再請他出鞘好了~[s:19]
回復

拿來我可以幫你照顧!!呵呵呵呵!![s:68]
ancetung 發表於 2009-7-6 18:13

這怎好意思,我不敢麻煩大家[s:6][s:6]
回復

恭喜入手好物[s:36]
最近副廠手把實在是太紅了[s:36]
christophorus 發表於 2009-7-6 18:14

因為實在是太便宜了,太超值了![s:41]
我承認我95%是因為這因素買的....不然也不會冷凍起來都沒用
[s:21][s:21][s:21]
回復

看了美科的手把,小弟也好想敗一個50d的[s:36]
回復

11# fughtt

小弟開過箱
最近一場外拍下來的使用心得,基本上沒什麼異樣,讚
回復

大大那個原廠logo是自既貼上去的嗎?
怎嚜做的押??
來個教學吧[s:36]
小弟也好想貼依下
回復

恭喜入手手把...[s:47]
回復

大大那個原廠logo是自既貼上去的嗎?
怎嚜做的押??
來個教學吧[s:36]
小弟也好想貼依下
w2602750 發表於 2009-7-6 19:14

其實也只是用相片紙列印亂搞啦[s:13]
近看當然馬上露餡,不過裝在機身上因為處於\"相對暗處\",所以可以偽一下[s:21]

1.首先找個圖檔裁切一下,記得縮放成1:1

2.然後幾點要注意的
因為我的\"貴森森\"HP C7280墨水竟然\"不防水\"[s:14],怕長時間手汗或水滴讓字糊掉
所以我用商務雷射印表機印,因此解析度弱掉了不少,黑不黑白不白的[s:52]
如果有相片雷射我想會更好

3.印出來後就在背後貼段雙面膠(我用雙面膠是因萬一貼歪或失敗比較好撕),當然可用其他黏著方式
4.用手牌美工刀一起割下,要符合蒙皮至上端的寬度
5.把割下的相片紙邊緣用黑麥克筆塗一下去白邊
6.小心的貼上手把[s:57]

大概就是這樣吧

這種亂玩的還這樣教學讓人真不好意思[s:6]
回復