CanonFans

搜索
查看: 2159|回復: 8

又一個 MeiKe MK-5D2

終於下了狠心, 在 eBay 買了副廠 Meike MK-5D II 給我的無敵兔子. 這次它的旅程稍微拖了些, 用了兩個星期才到.平時都是大約一個星期就會到. 經過查證, 應該是馬來西亞這稍微拖了一點.

這套一共包含了三樣東西. 400/5D2 快門線, 副廠手把和副廠電池.

盒裝裡頭分別有說明書, 保證卡, AA 電池 magazine 跟手把.

一般都會有的 bubble form.

手把本身. 沒舍特別的.

回歸原始. 快門鍵是有如 50D 那種. 不像無敵兔那般 spring type. 本人比較喜歡原始的說.

該有的都有. 沒多也沒少到.

其實在 eBay 賣家給的照片裡是沒牌子的. 且在 eBay 里, 一般的無敵兔子的副廠手把都比 Meike 的要便宜一些. 只是到我收到打開看到是 Meike 時, 反到有點嚇到. ^^\"

這個白色的東西一共有兩個, 左右各為一個.

MIC. 資感方面還好. 橡膠的觸感跟無敵兔子的橡膠部分不搭.

因該跟原廠的一樣.

400D vs 無敵兔子

還是無敵兔子的大. 比我想像中的大.

裝起來很大一顆. 可怕.....大小應該有跟 1D 系列一樣吧...

小卒見大卒.

Battery Info. 可以同時顯示兩顆原廠電池的資訊.

用後感想:
還沒用. 但資感方面, 除了橡膠部分, 其他都很 OK. 的改進還是橡膠的那部份. 希望下次 Meike 可以做的更好. 本身很想把橡膠部分給換掉. 哈哈哈...... 囧rz

謝謝.

評分

參與人數 8參與度 +106 收起 理由
庒脚仔 + 16
godspeed0424 + 10 感謝分享
okwap0217 + 10
godryanchiang + 10
good889999 + 10
TOMMYIF + 20
fughtt + 20
jarmannash + 10

查看全部評分

回復

感謝分享~還瞞有質感的[s:47]
回復

感謝分享.其實副廠還不錯用說,功能性一點都不差.
回復

美科的手把真的很讚喔,恭喜大大購入攝影利器[s:47]
回復

恭喜入手好物
[s:33]
回復

還是那句, 橡膠的部分有待改進.
裝在無敵兔子時, 真的大很多. 也重很多.

謝謝你們的意見.
回復

恭喜入手好物!!    看起來很威呢!!!    [s:47]
回復

ㄏㄏ~原廠好貴~現在大家都買副場的
回復

8# motomane365

原厂的贵大约 3.5 倍. 不行啊~~~~
回復