CanonFans

搜索
查看: 4261|回復: 91

交作業了(新增照片了)....流川楓

上禮拜發了一帖求助信 http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=48419
承蒙CF各位高手指教 尤其是毛哥真情相挺(可惜時間沒辦法配合)
讓我更有信心來面對這項挑戰....有那麼嚴重嗎
也有很多大大提議辦個小型外拍
除了MD害羞之外 最重要的是
MD很正是聽說的 我也沒看過 萬一不正叫我以後怎能在CF立足
所以只好做罷

以下是當天拍的一小部分(沒時間整理所以先幾張應付應付)
當天MD還真的蠻正蠻清純的
不過還好不是我的菜(我是重口味的喜歡淫蕩..不是啦..是撫媚型的)
所以可以專心拍照 不會胡思亂想

8 我最喜歡這張

其他的還沒時間整理 就先這樣了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

雖然MD很正 但畢竟第一次外拍 可能是緊張的關係
所以整個都很僵硬 尤其腳的部份 還有臉上的表情
為了讓MD輕鬆拍 就改變拍照方式 3個男人輪流逗MD笑
然後趁機側拍 哈哈...虧小姐對我來說比拍照簡單多了

9 你看笑的多開心

10 整個都自然多了

11 笑到無法自拔 連女生該有的矜持都沒有了

12 原來她的側面也是那麼漂亮 喜歡他的鼻子

13 大家熟了自然就產生感情...不是啦..是默契 拍起來就自然多了

14 現在終於知道為什麼要買FF加定焦大光圈 因為拍全身還可以維持這麼淺的景深

15 想不到看起來像廢墟 還有水耶

16 哈哈...蹲累了還會撒嬌

17 越來越有架勢了

~~~~~待續~~~~~
回復

很棒喔!
謝謝分享
回復

拍的不錯
感謝分享唷^^
回復

MD無妝蠻正的喔
感謝分享[s:47]
回復

真的很漂亮喔!!!

流口水中~~~

~~哈
回復

拍的很自然唷
謝謝您的分享
回復

拍得很棒壓!這樣不用求救啦![s:47]
回復

不錯喔夠水準[s:47]
回復

MD漂亮~清純~拍的不錯[s:47]
回復

感謝分享!![s:26]
回復

大大拍的很不錯哦~~
MD 也很有氣質哦~~
回復

很清純漂亮的MD!!    不做作!!  拍的很美啦!!!   [s:47]
回復

拍的真棒..

[s:47]
回復

這樣還要求救唷..很厲害ㄌㄋㄟ
回復

沒去真是垂心肝............[s:41]

可以給意見嗎?
人像構圖時又注意後方的線條,不要剛好從MD的頭不穿過去...
這樣看起來怪怪的
回復