CanonFans

搜索
查看: 1175|回復: 22

** Easy Summer **

這次~~我跟Regen來到了安平  @@  怎麼又是安平  
哈~~因為這真的是個好地方阿~~~所以很喜歡這~~
希望大家能來這拍拍照~~逛一逛喔

這一次~~想拍一些比較不同的感覺~~就是不是平常 常拍的那種風格~~所以這次~用了很多的後製~~還有在拍照上~~也希望Regen能擺出比較cool一點的pose 因為這才是我想要的fu ^^

^^~噗~~又幫她用電腦染了顏色~~哈哈哈  一下紅的~~一下棕色  就是好玩啦
(說真的~~我很愛這樣亂玩說~~只是有時大家都會想要\"美美\"的演出~所以一直沒機會這樣玩)

^^~~我好愛這一張喔~~~因為~~就是~~喜歡~~哈哈

這是在防空洞拍的~~很小一段的防空洞第一次在地洞拍照~~有趣

用離機閃打給她全亮看看~~~~是不同的感覺~~~
前一陣子超迷旅拍的~~所以閃燈就一直放在家~~~這一陣子又拿起來玩玩看~~
果然~~閃燈還是好好玩~~~

閃燈在右邊~~機頂燈往後上打~~~

怎麼會有這種這麼有趣的三輪車?? 哈哈哈

很屌的牆~~很美的人~加上很白癡的我們~~構成一幅美麗的畫面~~
(這是什麼比喻阿~~我想我國文老師會恨我)

這是殘障用電梯~~不過還沒能使用~~我想未來也不能啟用ㄅ~~因為你知道的~~有些東西是做出來~看的  ^^

接下來~~我們走到了安平的魚港~~這是一個好小的漁港~~ㄟ~~說真的
我還真的來這拍很多次了~~哈哈 不過每次來都有不同的感覺~~真不錯

^^~~我喜歡這一張的pose 對~~也是在猛甩~~哈  真的好辛苦阿~~Regen

這拍照~~其實很不安全~~因為我很過動~~所以常常差點掉到海中~~
這水不深啦~~只是我會在掉下去之前把我的相機~~往上拋~~希望我跟阿全的默契夠~~能接住我的相機 ^^

終於~~~我把我們外閃的電池全打光了 ^^~~  接下來~只好沒外閃來拍照了
這邊用的鏡頭是
Pentacon auto 50mm f1.8  我第一隻的m42鏡頭~~久久拿出來拍一次~
還是會好感動的  ^^

我~~~很很很喜歡這一張~~~

我愛這一張的眼神~~good~~

這是我又很愛很愛Pentacon auto 50mm f1.8的原因~~因為散景調一下顏色~~又出現不同的觀感~~~  很屌喔~~~是吧~~有一種霓虹燈的fu

這張也很棒~~~喜歡~~喜歡~~

更多照片在這

自由自在

flickr

評分

參與人數 25參與度 +361 收起 理由
sam393 + 10 感謝分享
tschan + 10
Estel + 20
ericlu333 + 10
blueyankee + 20
a71831 + 10
lung1018 + 5
永井相草空 + 24
profeel + 6
quiteword + 20
pip + 10
TOMMYIF + 20
色影 + 10
新竹小賴 + 10
kuang718 + 15
ancetung + 30
jackiechen + 20
godryanchiang + 20
jacky3039 + 10
WSSR_大雄 + 20

查看全部評分

回復

拍的很好
謝謝分享好照片
回復

感謝分享不錯喔[s:47]
回復

真的很棒!!希望大大多多分享.[s:47]
回復

超優超高水準之作 太強了  不管前製後製   真的都很優 細心費工 的作品
回復

蠻酷的MD
感謝分享唷
回復

拍的很漂亮
感謝分享美圖
[s:47]
回復

[s:47]拍的漂亮唷~~~
回復

感謝分享!![s:26]
回復