CanonFans

搜索
查看: 888|回復: 6

漂移競賽(馬來西亞)

趁著一個沒有上班的假日去吸一些輪胎摩擦的硝煙,聽一聽引擎的咆哮聲,流一下汗水,再聽一聽人們的喝彩.....謝謝主辦單位核准在圈外讓我拍攝,因為我實在沒有勇氣在圈內拍,至少避開了人群的阻礙成功率也會高一些。由於今年的天氣非常乾燥,所以輪胎硝煙也增加了許多,當然也有一些特別效果的出現,好玩!
這次第一次學paning~結果沒有一張成功,所以我換了另一個方式來玩玩,不少除了正常的照片其他的只是自己有點捨不得刪除而已,所以請大家看完後給些意見吧

趁着一个没有上班的假日去吸一些轮胎摩擦的硝烟,听一听引擎的咆哮声,流一下汗水,再听一听人们的喝彩.....谢谢主办单位核准在圈外让我拍摄,因为我实在没有勇气在圈内拍,至少避开了人群的阻碍成功率也会高一些。由于今年的天气非常干燥,所以轮胎硝烟也增加了许多,当然也有一些特别效果的出现,好玩!
这次第一次学paning~结果没有一张成功,所以我换了另一个方式来玩玩,不少除了正常的照片其他的只是自己有点舍不得删除而已,所以请大家看完后给些意见吧。

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.

45.

46.

47.

48.

49.

50.

51.

52.

53.

54.

55.

56.

57.

58.

59.

60.

61.

62.

63.

64.

65.

66.

67.

68.

69.

70.

71.

72.

73.

74.

75.

76.

77.

78.

79.

80.

81.

82.

83.

84.

85.

86.

87.

88.

89.

90.

91.

92.

93.

94.

95.

96.

97.

98.

99.

100.

101.

102.

103.

104.

105.

106.

107.

108.

109.

110.

111.

112.

113.

114.

115.

116.

117.

評分

參與人數 6參與度 +110 收起 理由
barnack + 20
新竹小賴 + 10
狗宅 + 10
jackiechen + 20
good889999 + 20
htylalala + 30

查看全部評分

回復

117[s:11] 好多喔~~~ 是個很好的活動
謝謝分享了~~
回復

這是我看過最多的圖!!!推一下推一下!!!
回復

感謝大大的分享哦..很豐富哦...謝謝[s:58]
回復

照片太多了啦~頭暈@@\"

但是好照片~
回復

[s:66]感謝分享美圖
回復

不论相貌,只看才华。88年上海美女站长100万征婚

88年上海美女站长100万征婚,不论相貌,只看才华。

近日,一位网名叫“葉子”的88年上海美女在天涯论坛上发了一篇名为《100万征婚,不论相貌,只看才华。》的帖子,帖子一出 ,犹如一石激起千层浪,引来网友议论纷纷。有的想用口水淹没她,有的对她的动机持怀疑的态度,还有的对其做法力顶。

征婚原帖重现
   先说一下小女子的基本情况,我出生于1988年,身高165CM,体重46KG,身材还算苗条,相貌还算不让人讨厌。我想找个能真正爱我的人,我会为他洗衣做饭,但在现实生活中,我也算是一个非常独立的新时代女性,我从来不花男人和父母的钱。

我自己目前从事的职业是房产销售,但我的愿望是做一名网站站长。大家肯定觉得很奇怪,房产销售和网站站长怎么会联系到一起了,其实很简单,因为做房产销售很赚钱,特别在上海这种动辄上千万的豪宅云集之地,有了钱我才能去实现自己创办网站的理想,因为我自认自己的能力和关系还没达到去参加类似赢在中国这类创业比赛能拿第一的程度。

这次征婚目的也很简单,除了找个爱我的人,我还希望对方能是一个有才华的人。

我不会在乎你的长相、身高、年龄、家境,我觉得这些都是次要的,因为这些都是先天的,其实跟你本人无关。我不喜欢富二代,因为富二代缺少了对穷苦生活和艰苦创业的体验。我个人觉得后天的努力比先天的顺境更为重要。我希望找一位有创业才华,对网站运营有独到见解,能协助我一起运营好我的网站的另一半。因为这个网站是我的心血之作,我现在有100万资金,但小女子独自一人实在有点力不从心,虽然我有一个网站团队,但队员们都是有自己其他正式职业的人,他们都不是主力,主力暂时只有我自己一人,因此我感到很累,我现在是白天做销售,晚上做网站。为什么我还要做销售?因为现在网站还不赚钱,所以我暂时还无法丢掉我的房产销售工作。

另外我还有最后一个征婚要求,就是说话带英文的勿扰。我尤其恶心说中文夹带英文的。英语是很有用,但我是中国人,请对我讲国语。

请有意者将如下内容发送电邮给我:你的基本资料、你的从业经验、你对网站运营的见解。
我会从来信中挑出满意的,再约出来面聊一次,如果最终不适合,大家交个朋友也好。
我的电邮:61031766@qq.com  我的网站:http://shouyewang.com/
我是真心征婚,请无聊者非诚勿扰,谢谢!
回復