CanonFans

搜索
查看: 5384|回復: 7

[開箱紀念] SIRUI N-2204碳腳 + G20球形雲台

真的受不了幾百元贈品鋁腳搖搖晃晃快要倒下來的感覺了~~~
選擇了這款對岸思銳的碳腳。
基本上有點打破我對對岸產品的印象,各部的質感都在水準之上,雖然價格上個人覺得偏貴。

純粹紀念用的開箱文,不用拿其他牌子來比了。
我也知道雞肉饅頭很好吃,不過總之就不是我的菜。

看圖看圖~~~

01、運送外包裝,兩端還有加厚防撞,算是有點用心。

02、產品外包裝,盒子本身用黏的,不是很牢,用力擠壓下會蹦開。

03、外箱簡單的規格貼紙。

04、拆開外箱後的內容物,包含發票跟代理商的保證卡。

05、手提袋內的東西。

06、第一次站立。

07、第一次劈腿。

08、劈腿再一張~~~哥哥有練過的,不要亂學。

09、哎呀~~腿斷了!?這內建單腳功能可以讓你在不能腳開開站著的地方派上用場。

10、出釘囉~四節的穩定性說服我放棄五節的長度的變化性。

11、我有兩隻槍,長短不一樣,長的打X匪,短的打姑娘。

12、站在人群後面,設定十秒自拍然後用這根舉的高高的下去拍,回家再來裁圖。Good!!

13、可拆的手攜帶。

14、手攜帶再一張,順便提一下黑色烤漆部分都是金屬的,並非塑膠類製品,而且聽說主件還是鍛造的?

15、中柱下面的鉤,可吊掛重物來加強穩定性。可拆下裝長短中柱皆可。
圓形外有一圈橡膠加強拆裝時手感&反折時減少碰撞~加分。

16、短中軸跟它的袋子。

17、手攜帶跟另外多附一組中柱螺絲用一個自動夾鏈袋裝著。

18、SIRUI G-20球形雲台外包裝。

19、G-20雲台。

20、雲台上有一個蠻雞肋的水平儀。

21、快拆板螺絲有一個半圓環可以翻起方便鬆卸,比一字溝的好多了。

22、雲台底部有水平角度。

23、金剛合體。

24、角度定位卡榫,裡面的彈簧號稱耐用十萬次。

25、各個旋鈕轉起來的感覺滑順中帶點阻力,很有油壓的感覺,不過應該只是裡面有\"細嚕\"。

26、螺絲都有SIRUI的陰字,是不是鍛造的我就不知道了,快拆板上兩個紅色的可以往上翻起來,
垂拍時預防鏡頭太重快拆板跟機身產生位移。

27、快拆板安全卡榫的釋放鈕,至於快拆板前後移動的位置鎖定是由旁邊那顆旋鈕控制。

28、沒什麼特色的印刷。

29、型號是N-2204,老實說跟M系有啥差異我還搞不太清楚,不過代理商說是細部更優,而且保固年。

30、反折的樣子,這樣應該可以直接掛在我3N1-20上面吧?

完~~~

有興趣的,可以去爬爬對岸的文,寫的比我好多了。
骨狗搜尋敲入"專業力量中國造思銳N2204套裝三腳架評測"應該就可以找得到了~~~

評分

參與人數 7參與度 +81 收起 理由
第2明 + 5
小猴 + 10
ancetung + 10
panpp2738 + 10
jackiechen + 20
庒脚仔 + 16 感謝分享
good889999 + 10

查看全部評分

回復

天啊,怎麼每個人都在CF和01之間遊盪啊^^

恭喜入手

請問這需要多少小朋友或人仔啊??
回復

企大陸也抱一隻回來好了[s:22]
回復

如果有跑大陸或是有人可以幫帶的,應該可以省個一兩千台幣吧~
我後來還是選擇台灣買,售後服務比較省事。
當然,最好這個所謂的六年保固最後是都用不上啦~~~

至於價格,我覺得偏貴。
台灣目前好像只有看到KPhoto在賣而已,我也是第一次跟他們買東西,印象還算不錯。
回復

看起來真不錯!!!
回復

[s:25]   原來圖片失聯很久了......呵呵~~~
回復

價位呢?!

這是我比較好奇的!
回復

开版大 请问购买使用到现在 使用的心得如何呢?目前也考虑购入这支脚中
回復