CanonFans

搜索
查看: 2432|回復: 4

"Lowepro Primus AW"和"Jenova 26002N內袋"合體

把 Canon EOS 450D + 18-55mm IS Kit 帶回家的時候
用原廠的Kiss包包剛剛好...
因為購入 17-40mm F4 L 和 70-200mm F4 L 之後擺不下
接著買入 Jenova TW-740
說明請見: 參考一 參考二
內部空間中間可以讓 450D + 小小白IS 直入擺放
放入 17-40mm F4 L . 430 EX II 和一堆雜七雜八的東西之後還是綽綽有餘
過了一段時間發現單肩背包實在不適合長時間背負
雖然說貨比三家不吃虧
但壓了幾次馬路都找不到其他包包可以凌駕北極熊包"Lowepro Primus AW"的魅力(這樣可以說是一見鍾情嗎....)

說明請見: 參考一 參考二 參考三 參考四
下層照慣例當然還是可以讓 450D + 小小白IS 橫入擺放
就算 450D 上了 BG-E5 垂直手把也一樣沒問題...(只是上了手把會覺得洞好像小了一點)
下層隔間可以放 17-40mm F4 L 和 50 F1.8 II
430 EX II和一堆雜七雜八的東西只好散落在上層空間...
有試過 Jenova TW-740 的內袋但很明顯的太大了
每次拿東西都要撈半天
終於忍耐還是有一個限度的...
於是背著我的北極熊包出發啦!!!
在博愛路和漢口街一帶很輕易就可以找到Jenova 26002N內袋
說明請見: 參考一
介紹我這款內袋的商家很貼心的拆開包裝讓我放入北極熊包比大小
當下的驚訝和滿意度讓我有10秒鐘都說不話來!!!
因為長寬高簡直是量身定做
附近晃了一圈最後就把Jenova 26002N內袋帶回家啦~~~
我的430 EX II.火箭吹球.遮光照...等等一堆雜七雜八的東西終於不再散落四周了...
合體後的北極熊包不僅內部排放整齊
外觀也紮實飽滿如上圖一般...
原本上層如果沒塞滿就會塌陷,老實說有點不滿意...
現在左看右看上看下看都超開心的啦~~~

[s:59] [s:59] [s:59]
回復

恭喜入手
真的是超貴的
[s:47]
回復

Lowepro 好包一個!讚![s:47]
回復

北極熊包~~~~貴啊~~~
回復

我也收藏一個黑色的,但我平常都用 Fastpack 350 。
[s:68]
回復