CanonFans

搜索
查看: 1836|回復: 30

She is Bai

今天的女主角是Bai 跟她是在工作上認識的 那時候看到她就覺得她是一個很可愛的小女生,

所以在案子完成之後便詢問她是否有外拍的意願,終於在半年過後 有了外拍的機會

Bai平常在台北工作 而我人在台中,所以雙方一直不容易碰到面,也不容易有外拍的機會

加上我本身不喜歡在台北外拍,台北實在是人山人海呀!~~ 後來才知道Bai是高雄人

所以我們此地的地點便是在高雄-愛河  也是我第一次來到愛河 哈哈(土包子)

Bai一開始不容易放開,所以肢體上比較僵硬一點 哈哈 不過第一次外拍 面對鏡頭 表情 能這樣已經很不錯了

Bai本身的個性也不是算是非常外向的人 所以我沒有必要將她拍成Hi咖

我希望可以拍出 她給我的既定印象  這點對我很重要

哈 真的是蠻害羞的 肢體都僵硬了

這裡是愛河旁的單車道,不過那天天氣熱的要死 似乎騎腳踏車的人也不多

Bai的妝都是自己化的唷 因為 我不會化妝@@\" 還好化妝這事情對Bai來說 不是難事

呵 這動作跟表情都有比較自然了

外面真的熱的要死 所以我們來到陰影下拍

Bai 眼睛好大 是很可愛的女生

Bai給我的兩個印象 其中一個印象就很符合這張照片的感覺 眼神中 會有種有點害羞的感覺

都已經七分人像了 還是可以感覺到她的眼睛很大 果然是大眼美女 化妝也有加成的作用

貼近草叢來一張

回頭一看

要逗MD笑 老實說 不是我的在行 可是 該笑的時候 一定要盡量讓她笑出來 但是 含蓄的就好

這張是我覺得整篇唯一有殺氣的一張照片 覺得很特別

這...這給我有楊丞琳的感覺 意外發現Bai另外一個特色 不過我們不做別人的影子 哈~

Bai的特點就是 那一個眼神中 會有點無辜的表情 真的很神奇

笑了 笑了 呼~

外拍必備道具之一 相機 哈哈 (這也太大台了吧) 感謝小林的贊助幫忙

不要小看Bai 她也是學設計的呢! 相機她當然是會用嚕 怎麼可能只是單純的裝飾品

太陽真的很刺眼 Bai的眼睛張的很辛苦

所以在外面折磨了幾張之後 就趕緊來樹陰下拍了 有沒有一種無辜加上有點可愛的感覺 這就是Bai!

當她面對鏡頭是會有種害羞的感覺 這也是我認識的Bai給我的感覺

這邊的背景顏色很漂亮 是我喜歡的暖色系

吃飯嚕 來到中山大學 裡面之後的不知名道路 哈哈(其實是你記性差吧 說過又忘記了)

當然要把秘密武器拿出來 登登登! 黑框眼鏡!! 是我拜託Bai一定要帶來拍的

因為把她的眼睛更加的強化! 超超可愛的啦!

這張是經典的Bai 我想她給大家都是這樣的感覺

Bai吃飯時 也拿出自己的Sony DC 拍呀拍~~

這張也好可愛

做我們這的 就是碰到什麼 都會好奇的來拍看看 哈哈

開動嚕!!

這張這動作是一定要的啦

吃完飯之後 來到餐廳附近的大樹下來拍大景圖

很漂亮的樹蔭

轉身

我喜歡這幾張在樹叢裡面的感覺

這張我也愛

Bai說她喜歡這張 至於為什麼 她說不出來 @@\"

海邊的場景  此時太陽大到 她開始過敏 @@\" 真的很對不起

我喜歡後面海浪 小小點綴的亮光 這是小光圈的好處 大光圈就整個糊成一片了 就沒有亮片的感覺

這裡可以看到 胸前的過敏處 QQ\" !! 真的很抱歉  下次我就會幫妳注意不讓妳曬太多太陽了!

我覺得這樣的植物很適合這樣的膚色 我喜歡這樣的色調 剛好看到 特定請Bai來拍幾張

有人說 Bai戴上眼鏡之後 會像''丁小雨\" @@\"

中山大學裡面 有很多單車可以騎

看到沒 看到沒 一排的腳踏車耶(你也太大驚小怪了吧)

最後 天氣太熱 Bai帶我們去吃冰 這是過馬路的時候拍的

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

後記 我真的很不適合戴這種黑框眼鏡!自己看的時候發現 我很像蝙蝠俠-羅賓 @@\" 好想哭... 想看哪些人戴的會帥嗎?

登登登! 大家看 小林戴就不會很奇怪 還蠻帥的!!

齁...這才是帥帥的攝影師啦 QQ\"怎麼差那麼多~~

Bai 一開始補妝的樣子 雖然手震 但是我很喜歡

吃冰的模樣 看! 小小的個子 竟然可以吃三盤!!! (你最好可以亂栽贓 明明其中兩盤就是你跟小林吃的)

然後大家提議要拍 \"好吃的樣子\" 這是Bai的

這是我 害羞的模樣 (讓我想起 此時有些人都會說 \"屁~\")

登登登! 小林的!!! 實在太有張力了! 他如果去當藝人 一定是經典的B咖 沒去藝能界太可惜了! 表情太讚了!有夠爆笑

這一個拍糊了 但是表情更誇張 (不是我拍的 先聲明 哈哈)

最後不免俗的 一定要來大合照啦 哈哈 自從有了遙控器之後呢!腦筋變聰明了!每次考試都得一百分呀! 阿阿... 不是 是合拍就方便了呢(你是老人嗎?食神的橋段也拿來說)

第一張 注意看 快門是Bai用遙控器按的唷

裝可愛~

裝無辜~

最後~ 很感謝有機會跟Bai合作 我外拍第一次喜歡拍這個人給我的感覺 Bai的可愛 無辜 害羞 希望有呈現出來 下次我們一定要來拍拍不同的風格 並且會注意不讓你曬太陽的 哈哈

-------------------------------------------------------------------------------
這次小弟第一次在 Canon Fans發表作品 一開始還不大會使用 請大家多多包涵 其他內容 歡迎來到小弟的部落格

評分

參與人數 24參與度 +380 收起 理由
jimmy13 + 5
jacky3039 + 10
kuang718 + 20
sam393 + 15 感謝分享
chilin + 10
swagger + 20
yure + 5
ancetung + 10
WCC540913 + 15
yyy + 20
Estel + 25
quiteword + 20
TOMMYIF + 20
新竹小賴 + 10
ako + 20
leila1205 + 20
jackiechen + 20
tacoboy77 + 5
marlhu + 10
ASIMO_9 + 10

查看全部評分

回復

看不到是正常的嗎?
回復

應該是正常的!![s:41]
回復

怎麼我好像只有看到第一張...

[s:11][s:11][s:11]
回復

黑 ...
我也只看到第一張[s:48]
回復

怎麼我看到快30、40張...[s:27]
拍的很棒哦~
回復

好像在看你談戀愛喔.... [s:28]
回復

蠻有個人風格的MD...
個人還蠻喜歡那幾張在愛河邊樹蔭下的照片