CanonFans

搜索
查看: 1851|回復: 12

收藏家RT-68 超弱簡易開箱文

上周連續下雨~
覺的房間很潮溼...
摸到機身都有種溼軟的感覺....[s:43]
連我也軟掉了 (誤  [s:13]
女王很貼心的幫我上網爬文~[s:6]
最後看上了收藏家RT-68 這一款.[s:81]
主要是看到有買家騎機車去載.. 差點沒座置可坐~ 笑到翻掉[s:19]
新竹大X發南亞店有網路訂購
現場免下車服務~
所以立即下單~ 隔日下午就開車去取貨了~

首先是外箱照~

千呼萬喚屎出來~噹噹噹

號稱德製的溼度計

MIC製品~ 擋不住的趨勢...

風扇主機照~ 原則上不小心壞了的話~ 就寄這顆回原廠.

內箱照~ 連我家的小花也想進去躺一下 (誤

內箱清涼照

感謝各位~ 傷眼了~ [s:26]

評分

參與人數 5參與度 +60 收起 理由
saxon + 5
阿恆~風 + 20
good889999 + 10
ancetung + 10
jackiechen + 15

查看全部評分

回復

感謝分享[s:47]
回復

好東西[s:47]...
回復

收藏家是好東西~~~感謝分享!
回復

把它裝滿後PO圖上來一定幫你加滿分[s:19]
回復

我也很期望這3層的空間裝滿鏡頭機身及閃燈..等的合照.
回復

[quote]我也很期望這3層的空間裝滿鏡頭機身及閃燈..等的合照.
-----------------------------------------------------
[s:13].  . . .
那我可能先得把我自己裝進去 (大誤
我只有一機二鏡一閃燈. 其實一層就已經裝不滿了...[s:84]
剩下的二層 . .. 某人說要裝她心愛的娃娃或高跟鞋了.  . . .. .[s:79]
回復

[quote]我也很期望這3層的空間裝滿鏡頭機身及閃燈..等的合照.
------------------------------------------ ...
Eric19800224 發表於 2010-1-12 15:06

小弟偷買了相機後不敢跟老媽說又偷買了防潮箱
只好騙老媽說,買相機送的
無奈老媽說:這樣好?買相機送小冰箱!!![s:47]
從此..我的防潮箱內住了一堆罐頭跟飲料兄弟[s:13]
回復

感謝分享
[s:47]
回復

感謝分享..

[s:47]
回復

嘿嘿!
有志一同都是買一樣的[s:81]
繼續加油把它裝滿唷!
回復

前幾天也有在賣場看到 不過看看細部 感覺很粗糙 可是偏偏又沒得選了~
回復

本來也有想買一個回家
可是有點大呢...後來還是省下來買尿布跟奶粉...[s:13]
回復