CanonFans

搜索
查看: 3868|回復: 24

BG-E6 新年小禮物

百般懇求下,家裡的女王總算是頒發了小小的年終獎金...
馬上去新竹NOVA二樓逛一圈...
手上就多了這個.......微笑塑膠袋?!

我~~我又沒去台北...........人家真的在新竹NOVA二樓拿的阿
(輔鎂只賣美科的,俺不愛,所以就到大元買....不過的確有感受到輔鎂老闆說話相當犀利,心臟要強一點的比較承受的住)

出現啦~~今年女王發給的年終獎金換得...BG-E6 + LP-E6

原廠電池真的就是.........貴!...一顆2XXX元...

將將將將~~~BG-E6...只有5DⅡ能用(以後的5DⅢ不知道會不會共用...)這不跟5D共用滴~不用說~~當然買水貨...公司貨一支破萬

寶劍出鞘~~

開啟電池盒~~應該是很難會用到的三號電池六顆裝BGM-E6的座

馬上取出~~放入原廠BG-E6兩顆裝...火力充沛

準備插入:$ ...

取下電池蓋~~手把旁邊有專屬設計的放置處!貼心!...還有一個凸出的彎曲固定處

當然是密合阿~~好幾千塊的東西還不密合我就要殺去CANON砍人了...

接合完成~~旁邊有手把按鈕的開關...

好重阿~~~扁掉囉!!看起來果然是威多了

電池資訊,LP-E6旁邊還有小圖示告訴我說手把右邊的那一顆新電池是沒電的唷!...
快門釋放次數是在充電之後裝上機身的釋放次數,取出沒充電還是會紀錄著...歸零要放到充電器去充...

我也來疊疊樂...

整個握感好太多了!!!直立拍攝再也不用彆手了~~

評分

參與人數 6參與度 +92 收起 理由
ancetung + 20
perry6228 + 20
阿Ben + 15
eagleman + 5
good889999 + 16
godryanchiang + 16

查看全部評分

回復

感謝大大的分享哦...謝謝哦[s:58]
回復

恭喜入手[s:45][s:45]
回復

把手真的好貴..

[s:85]
回復

恭喜入手這樣更為威了[s:45]
回復

恭喜入手,[s:34]
我的bg-e6也是剛入手,後來又去買了一條E1腕帶,這樣配起來才舒適。[s:59]
回復

恭喜入手,
我的bg-e6也是剛入手,後來又去買了一條E1腕帶,這樣配起來才舒適。 ...
eagleman 發表於 2010-2-17 04:24 PM

E1腕帶裝上的模樣能否也來張照片看看唷!!

多謝多謝~~~

你的菜頭50 1.4真令人羨慕....

我還在考慮到底是要S50 1.4還是C50 1.4
回復

恭喜好物入手~[s:45]
小弟沒垂直拍攝的需求~把手毒不到我~[s:59]
5dII電池續航力很優~我有兩顆原廠電池~隨便都可拍個800~1,000張~
回復

我沒有其他的數位相機可拍,真是抱歉,不過還不錯用,可以不施力就能握住相機,很方便。一條600不會太貴。
回復

感謝分享 張張精彩唷 [s:47]
回復

恭喜入手好物
[s:65]
回復

我的500D需要把手嗎?
好像不值得[s:63]
回復

我的500D需要把手嗎?
好像不值得
攝影小子 發表於 2010-2-17 05:38 PM

不不~~~就是因為500D機身小一點~~

所以更需要唷!!我都[s:137]我身邊拿500D的朋友一定要去買來裝

握感好就會心情好[s:47]~~
回復

不知道為何看到開箱就是一整個興奮.
回復

哇~~
恭喜好物入手喔~
感謝分享~
回復