CanonFans

搜索
查看: 1905|回復: 23

解放男人的靈魂---by狗宅

這篇....解放的不是肉體視覺上的靈魂啦...所以覺得被騙進來的,不是狗宅的錯唷[s:19]
既上次 北宜-今日重大違規 頗受好評...狗宅終於再次拿了雞肋的400D去追一下賽車們
只不過...比賽就真的是不一樣,不像上一次車速比較慢...比較好追
而且我人就都在賽車旁邊,那暴力的震撼,真的很嚇人,所以此次失敗很多,速度感也比較沒有...
就還請看倌們...多多包含啦

1.這台車...出發沒多久...就屌掐(台)

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.狗宅還滿喜歡這張...

9.翹一輪夠不夠~~

10.不夠? 那翹兩輪好了

11.

12.

13.

14.所有車在過這髮夾灣...都是2~3輪在地上而已

15.不知道我有沒有心臟坐上這種車

16.真的很恐怖...狗宅離賽車都只不過一公尺而已

17.換個角度...現場都是引擎榨出的聲音跟輪胎的摩擦聲...

18.天氣不是很好....400D...很努力在對焦了

19.(副駕)下一個灣...右灣七十度...速度八十...

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.我還是離很近...

27.最速車手...13公里賽程,每一分鐘放一台出發,到終點時...跟他前一台一同進終點...

28.

29.

30.送上VOVO一台,由於這不是比賽車,所以車牌弄掉了

全部55張.....要看的請到這邊唷 2010TRCC太麻里房車賽

謝謝各位賞圖~追的不是很好,還請多包含

狗宅不會上傳影片...請大大這樣感受一下現場的引擎聲...

01 02 03

評分

參與人數 16參與度 +302 收起 理由
lonelynomore + 50
ab1678mk + 30
georgetowner + 5
g999999999gab + 10
bag1024 + 20
mars13220 + 11
WCC540913 + 15
commander_w + 10
阿Ben + 15
godryanchiang + 16
fredwa + 20
good889999 + 20
ancetung + 20
jackiechen + 30
miyaKenny + 10 熱血沸騰~
Season/嗨嗨 + 20 水啦~~~~~~~

查看全部評分

回復

[s:75]太水了............在現場肯定血脈噴張,不過真的要小心注意,因為車子離的很近,要是個不小心滑過來,從觀景窗發現車子越來越大台就尷尬了[s:27]

感謝分享[s:65]
回復

拍的很精采啦~!!現場看應該很刺激吧~!
回復

大大拍的真好

我也很喜歡賽車運動 [s:89]

有小問題想請教您

像是這麼近拍追焦 那對焦在車的部份(前擋? 引擎蓋? 車牌? 車門?...) 您會怎選擇

1. 車子從左方經過 大約45度角時

2. 車過彎的時候

感謝回覆喔 ~ [s:26]
回復

大大拍的真好

我也很喜歡賽車運動

有小問題想請教您

像是這麼近拍追焦 那對焦在車的部份( ...
miyaKenny 發表於 2010-3-22 10:25 AM

只能說...車子過去了...往往都還來不及對到焦
所以不用去考慮對哪囉~焦...有打到車上有完成對焦就很好了
另外小弟有一篇如何追焦的文..大大可以去看一下^^\"
寫的不好,還請多包含
http://forum.canonfans.biz/viewt ... 6328&highlight=
回復

辛苦啦!!

我朋友也有從新竹去太麻里看比賽的啦~~~

我是在龍潭賽車場看~~

不過爬山賽更是真男人阿!!越野的征服感
回復

那個引擎的聲音一定很讓人激動!
回復

腎上腺素肯定標高吧[s:33]
回復

靈魂被解放了   熱血也沸騰了~~~~~~~[s:75]
回復

熱血沸騰 好想開唷!!!!

[s:47]
回復

很精采的追焦~好久沒飆車了~呵呵~
回復

[s:47][s:36]看了讓人熱血沸騰啊~~感謝分享精采好圖!!
回復

這才對嘛!!原來昨天的緊繃車都跑到你那去那~~害我在龍潭看沒什麼屌車!!
回復

讓我熱血的是你的膽量.............[s:37]

追得很棒呢[s:47]
回復

樓主有偷藏圖喔!

賽車女郎呢?[s:61]
回復