CanonFans

搜索
查看: 852|回復: 7

女王鳶山遊記

話說星期日會下雨,就趁著星期六好天氣,一同去三峽鳶山走走,也幫女王拍很多照片,這也是女王第一次那麼的配合出演(還是素顏上陣),再下感激不盡啊~~
話說星期六天空雖說無風無雨,唯有一片慘白~本想在等到晚上拍夜景的,有帶腳架~卻忘記帶手電筒了,因為登山步道崎嶇陡峭,夜晚無燈火,實在危險,所以只好放棄此次夜拍
以下~請各位先進賞臉光賞,拍得不好也請勿見怪。

1.女王與鳶山大鐘合影

2.登山步道

3.岩石上左右圖案對稱的蝴蝶

4.女王的大頭模式(還不能搞太大)

5.夜拍的地點來一張

6.步道裡看的到的景

7.休息時照一張

8.圍繞和平鐘的石獅

9.女王特寫

10.北二高,晚上這邊可以拍車軌~~很讚

感謝各位大大不吝賞圖

評分

參與人數 8參與度 +153 收起 理由
我是阿聲 + 20
阿泰 + 10
fireboyz + 17
jackiechen + 22
ㄚ三. + 28
新竹小賴 + 10
good889999 + 16
流川楓 + 30

查看全部評分

回復

第5張對於有懼高症的人 看了應該會有很大的負荷.....哈哈
回復

好像不錯.改天來去看看[s:47]
回復

第5張對於有懼高症的人 看了應該會有很大的負荷.....哈哈
流川楓 發表於 2010-5-24 23:53

應該是不會這麼嚴重啦,不過說真的,我走在上面也是有點ㄔㄨㄚˋ到
回復

好像不錯.改天來去看看
Jelin 發表於 2010-5-24 23:54

這個地方真的很不錯喔,不過會比較危險一點,比六巨石那邊的石頭還小,站的地方有限,所以要到這夜拍的朋友們記得要小心,重點就是~~~

要帶手電筒~~
回復

拍的不錯哦

[s:47]
回復

這裡的風景還真是棒
#5我看ㄌ也怕怕 請教一下 夜景拍攝地
要步行多久才會到 還有 很陡嗎 有沒有路燈[s:58]
有機會想去拍拍都不知道路
上次騎上去看到很大ㄉ涼亭不知道從哪上去 想到爬山又懶懶的 就打退堂鼓嚕[s:58]
回復

這裡的風景還真是棒
#5我看ㄌ也怕怕 請教一下 夜景拍攝地
要步行多久才會到 還有 很陡嗎 有沒有路燈
有 ...
ㄚ三. 發表於 2010-5-25 03:51

往和平鐘的反方向走,你會先看到一個\"鳶山勝跡\"的立碑,然後在往前走會看到一個階梯,從階梯上去(第一階有損壞,所以要稍微爬一下),上方有個涼亭,不要近涼亭再繼續往上爬,約3-5分鐘即可到達,是有點陡,不過不會很難爬,我也是背個吉妮佛的大包包,ˋ裝備也是10公斤左右,到最上面就會發現有岩地,不過要小心喔,因為那邊算是懸崖,站在那邊沒有護欄~腳會冷冷的
回復