CanonFans

搜索
查看: 1756|回復: 8

[問]Nissin 可用的無現閃燈觸發器

目前試過pt-04沒辦法觸發 網拍上面賣的觸發器也幾乎無法觸發Nissin 系列閃燈

小的是用Di866 想請問板上的大大有沒有用過哪款無線觸發器是可以觸發Di866的?
回復

目前試過pt-04沒辦法觸發 網拍上面賣的觸發器也幾乎無法觸發Nissin 系列閃燈

小的是用Di866 想請問板上的 ...
sexnot 發表於 2010-5-30 16:46

這個牌子很像沒辦法支援無線電觸發器
回復

那如果使用Panasonic的Pe-28s or Pe-36s 用PT-04可以觸發嗎?
回復

Y購上說Nissin DI466/622/866都支援離機閃
而Y購上的Phottix PT-04 II 離機閃燈無線觸發器則說支援所有閃燈
回復

我也是用Di866我也很想知道.差一點就去買PT-04
回復

550D內建閃燈可以無線觸發Nissin Di622離機閃燈,不過Di866沒試過
回復

剛剛看到這款PT-04GY 有支援Di866 不知道有沒有人用過 分享一下心得 :D
http://www.wan-mei.com.tw/hs_mor ... ssid=168&id=835

DCView的分享文章
http://blog.dcview.com/article.php?a=Bz0AZA1oCj8%3D
回復

回復 7# sexnot

感謝大大的分享
回復

小的本周末去測試了 真的可以使用喔!!!
來分享幾張給大家看看~~~ Di866 + PT-04GY

回復