CanonFans

搜索
查看: 2710|回復: 15

小野人六百萬放得下我的家當嗎?

CF的大大們大家好,小弟這兩天從500D升級了5D2,而我的Lowepro 170放不下了,想敗入小野人六百萬,不知道能不能放下我這些傢伙:
1.5D2加上24-105L
2.sigma 50mm F1.4
3.70-200小小白IS
4.580EX2
回復

放不下啦,差這麼多[s:17]

CF的大大們大家好,小弟這兩天從500D升級了5D2,而我的Lowepro 170放不下了,想敗入小野人六百萬,不知道能不能 ...
sking 發表於 2010-6-3 19:56
回復

器材這麼多,建議您還是買一個專業的雙肩後背包吧
小野人只算是\"休閒\"等級
回復

我有個側背包 國家地理的W2160~(比600萬略大一點)
當初買這個包的時候也考慮過小野人600萬~但是比較喜歡國家地理的顏色..所以就選了這個包~
我的部分器材與你差不多~
5Dii+24-105,小白is,580exii,不一樣的是我只有50/1.8~
這些..我曾經全塞進W2160裡面~但是已經很滿囉~
S50/1.4比C50/1.8大多了~連W2160想把這幾樣全塞進去...應該不可能吧~我想~

還有另一個問題...重量~這些器材加一加~不太輕吧~
我覺得還是像3樓小唐大說的...買個後背包比較合適~背起來比較不辛苦~
回復

可參考Lowepro 飛梭250
5DII + 小小白 + 24-70 L + 85 L II +580EX II都放的進去,
上層還可以放一些私人用品,背後還可以放15吋筆電

我另外有試過把小小白換成小白II其它不變一樣OK

5DII + 17-40 L +35 L + 24-70 L + 85 L II +580EX II 也沒問題!

回復

恩  我自己使用6百萬
你的這些裝備一定不夠裝
頂多1機3鏡(長鏡)  
要在塞就很擠囉

且背久了肩膀還是會酸滴
回復

我是用Lowepro Flipside 火箭手 400 AW,你說的設備都放得下,加上小白的機身下方還可以放一個機身,還可以在前面放碗公柔光罩(軟式)x1,馬桶柔光光罩x1,相機直拍架,備用的電池4-5組......

http://www.youtube.com/v/DXCAMU2 ... ></object>  <---這理有介紹的影片,本來我有些後悔買這麼大,背起來很重,不過說真的有時候狀況不明需要將長短鏡頭都帶上時,很方便,保護性很夠,單肩背也很ok,重量分配比書包類的相機包好很多.
回復

6百萬放不下...我之前用7百萬..放5D2 + BG-E6 + 24-70L +70-300 + 15-30
勉強塞進去...
結果.........
...............
...........
背帶扣環斷掉了...
好在小弟反應快 一手抓住帶子...不然就要永遠告別攝影了
回復

CF果然大家都超熱心的,才一下下就有那麼多的回應,看來找個專業的雙肩背包是必須的了,不知道版上大大們還有沒有其他的可以[s:137]給小弟,讓我可以好好的挑一個好包包
再次謝謝大家囉
回復

Kata 3n1 33......[s:8]
回復

回復 5# sam9114

好包[s:47][s:47][s:47]
回復

敗個kata 3in1 30吧!
最近我才剛入手,只有一個字\"\"
回復

我是用Lowepro Flipside 火箭手 400 AW,你說的設備都放得下,加上小白的機身下方還可以放一個機身,還可以在 ...
skywalkerold 發表於 2010-6-3 21:15

火箭手不錯用~~~我也有一咖~~~現在是最常用的背包喔~~
回復

從圖片看來每個包都可以裝好多裝備
但是好像都沒看到遮光罩要如何攜帶
對這問題一直是很頭痛
各位學長可否教教我[s:75]
我是用Lowepro Flipside 火箭手 400
回復

從圖片看來每個包都可以裝好多裝備
但是好像都沒看到遮光罩要如何攜帶
對這問題一直是很頭痛
各位學長可否 ...
毛狗 發表於 2010-6-3 22:11

其實我都是反扣在鏡頭上,而且我一般出門只會帶上機身+小白+24-70or 24-105其中一隻,不會像產品照片中那樣在左右側直立插兩隻鏡頭(我都橫放一隻鏡頭)因為直立雖然可以放左側放兩隻鏡頭,但是如果在加上遮光罩就會很擠,在換鏡頭時也不方便,因為左側清空放鏡頭的空間可以放換下來的70-200mm這類長鏡頭,然後中間主要的位置就可以放機身跟你剛換上的其他鏡頭(如果是直立就沒辦法放小白之類的長鏡頭了),我右側是橫放580exII ,當然如果需要帶上所有鏡頭(比如像照片中的二機5鏡,那遮光罩除了中間連機身那隻可以反扣,其它就要放前面了,空間隨個人運用,前面在放上580EXII也夠的)
回復