CanonFans

搜索
查看: 1222|回復: 7

RIDATA(錸德)記憶卡

日前7D使用錸德400X16G記憶卡拍攝,使用時間大約2-3小時,中間偶有用HD錄影,每次大約3-4分鐘,卻發生錄影時相機顯示記憶卡寫入過慢,接著自動停止錄影(Enr2)信息,關機後,重開機拍攝正常,錄影時卻一載顯示Enr2,錸德400X速度難道不夠7D使用(使用期間超過5分以上不拍攝都有關機)
回復

我也買了一個
不過我使用起來,沒有問題阿
回復

會不會跟這測試報告有關鍵?!  > http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=164&t=463107 [s:44]
我正煩惱16G該選那一個牌子好 .. 看來真的是一分錢一分貨了  [s:22]
回復

回復 3# Jackmagical

小弟的5張記憶卡 ...全部是Sandisk Extreme III 和Ultra..4/8/8/16/16
到現在..完全沒出過包...丟都丟了一張了...
記憶卡 不要跟自己過不去了.....

233X..是不是讀才有233ㄚ...?寫入速度是多少ㄚ?
回復

回復 4# fallingin
第一次購入使用一個月就故障,廠商重新換一個,目前使用約5個月,
廠商標榜讀跟寫都60MB/秒
回復

回復 1# 一聖

我之前也是 pchome 買過一張,第一次拍錄影就跟你的狀況一模一樣,
還好是網路買的,隔天直接 \"退貨\" !!
回復

真是奇怪,我最近使用起來都正常阿
會不會是某一批出貨才會這樣
我本來還想說多買幾張
看來要多觀望一下了
回復

回復 4# fallingin
看來大多數人都愛用這個牌子 , 列入首選 , 謝啦 !
回復