CanonFans

搜索
查看: 2009|回復: 9

請問適合一機2鏡的背包???

麻煩各位...可以[s:137]適合1機 (1d系列)+ 2鏡 (24-105+17-35)的背包嗎 ??

因為機身比較大的關係 一直找不到比教適合的包包...

因為想用來旅行用..所以不想背太大的~~麻煩大家給個建議  謝謝~~
回復

勸你買大一點的......
之後你還要裝70-200, 24L, 35L, 50L, 85L, 100L, 135L..........
回復

包包要慎選
我在台北博愛路
某間店買相機包
看到一機兩鏡的.....標價2300
結果我殺都沒有殺
1500就成交了.....
還是要作功課....免得被當肥鵝宰
我有點忘記型號....但我很喜歡那一款....沒有很大....屬於宅版的
我是放一機一鏡一閃燈
旁邊都有小袋子可以裝電池
最吸引我的是....它有腰掛跟肩背
顏色也夠特別....
缺點是....沒有防水雨衣......
我有回家....在看看型號.....^^
我是上星期才購入的......
回復

我剛買的建議給你
Lowepro Outback 200
大大可以看看參考哦
回復

其實我已經有1個大包包..可以裝所有家當的

但是想說旅行不要代那麼多東西..才小再找一個適合1機2鏡用的

最近有看到小野人的500萬...不知道夠裝的下嗎~~
回復

以確定500萬裝不下  

麻煩各位大大給個建議吧...因為1d的方行大機身 真的不好找背包
回復

600萬可以試試看[s:47]
回復

最近有個新的廠牌,如鏈結http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=54206
用的人不多,感覺好像還不錯
小弟也是這個廠牌跟小野人600萬要擇一購買
回復

一機兩鏡,
我目前是使用 KATA 型號 3N1-10 的包包
MARK是一個螺旋紋
價格不便宜,但是我個人覺得質感不錯而且好用
重點是也不會太大= =
除了一機兩鏡  閃燈 充電器 清潔組  我通通給他塞進去= =

最近聽說這品牌一機六鏡的包包在特價~
您或許可以去找找看~

給您參考囉~
回復

有那位板大有使用過jenova吉尼佛tw-3150這款相機包嗎,軍綠色還蠻好看的。容量也很大。
回復