CanonFans

搜索
查看: 1158|回復: 3

OLYMPUS免費攝影體驗會(女生比較會拍女生??)

這次是我有史以來第一次去參加有正式MD的外拍活動,感覺真有趣,不過好累~
以前我從來沒意願參加人物外拍,因為MD永遠是女生,我對於拍美女這回事真的很沒勁丫~除非是拍自己認識的女生朋友們。
還好這次答應了好姐妹的邀約一同去參加OLYMPUS免費攝影體驗會,不過OLYMPUS不會計較我們沒有帶OLYMPUS的相機,所以我當然帶了我的Canon 7D去啦~

既然是免費參加,為了表示感謝,那就稍微介紹一下這個活動:
主辦單位:元佑實業有限公司/協辦單位:中華攝影雜誌社/Olddo老師主講
2010年6月12日(星期六)
台北課程  9:30~11:30室內 講題:閃光燈運用實戰
    13:30~16:30外拍(少女人像拍攝之閃光燈運用),在中正紀念堂

今天是個大陰天,而且下午外拍時間不時下著小雨,不過我閃燈沒學好,沒拍出下雨天的情調...

#2 (外閃直打)

#3(外閃直打)

#4(室內,跳燈)

#5(室內,跳燈)

#6(室內,跳燈)

#7(室內,跳燈)其實老師說這張要用離機閃,要拍出哀愁的感覺....可是...可是我的哀愁是:我不會設定我的Canon 7D離機閃啦~~~~ ><

#8(室內,直打)

現場有位大哥看了我的照片跟我說果然還是女生比較會拍女生(當然啦,這只是大哥安慰我們的話)。[s:21] 我和我朋友都說不是吧,應該是男生比較會拍女生丫~我看其他現場的男生每個看起來都很有架勢,我和我朋友二個女生就真的看起來很弱... >< 不過沒關係,以後再練習,只要比這次有進步就好了。
感謝大家賞圖,也請多多指正喔~

評分

參與人數 11參與度 +161 收起 理由
刁著貓的魚 + 5
godryanchiang + 16
aaaa67520 + 10
pitswang + 10 讚 應該是說 女生拍女生 神情比男生拍女生 ...
jacky3039 + 10
good889999 + 20
Estel + 15
lederle + 10
IceMaster + 20
奈米 + 30
lun0919 + 15

查看全部評分

回復

精采細膩的佳作
#8[s:47]
回復

第一位的MD表情比較不自然呢!!
第二位的MD表情就比較自然些!!
回復

第一位的MD表情比較不自然呢!!
第二位的MD表情就比較自然些!!
jacky3039 發表於 2010-6-13 15:58

當MD真的也不簡單,面對一群陌生人按著外門卻表現自然, 真的辛苦了。
回復