CanonFans

搜索
查看: 1426|回復: 7

請推薦我腳架吧!!

我是用5D+28-70 2.8L

還算蠻重的~預算大概12000吧

請[s:137]一隻不錯用的腳架吧

謝謝各位大大[s:49]
回復

最近身旁的同事也都在購入腳架,不過都是從對岸來的~~因為價格優勢,出差順便帶回來!
我本身是用 Gitzo 玄武岩+球型雲台,不過型號忘了!
重量是我現在唯一的考量,我一開始也是覺得鋁質腳架拿起來不會太重,不過外出揹幾次後就變心了,一次到位!
1.腳架本身重量及載重(若是大炮,要特別注意,不過一般都OK的啦)
2.腳架節數(3節/4節)
3.雲台(隨各人喜好,若是要裝大炮要一併考慮)
4.價格
回復

我自己是使用百諾A600ex 載重8kg 自己覺得不錯用,
且價錢不到5000,可以考慮看看
回復

Benro C-2691 跟妳要的價錢一樣[s:47]
回復

我沒錢~也少用腳架~
所以直接家樂福買一個穩固的就可以了~
不用2000~
[s:6]
回復

Manfrotto 055型號的碳纖腳架 + 486雲台應該很夠用。
依您的預算還差一些喔[s:19]
回復

以前用雞肉GT2541-6X+2780QR放車上被偷.
現改用SLIK 700DX 穩如泰山.但重..
價格4K
回復

感謝~各位大大的[s:137]

我心中大概有底了[s:58]
回復