CanonFans

搜索
查看: 4623|回復: 36

135L請大家看他的表現素妍年紀很輕的小蝶

小蝶有第二篇了 比較成熟的風格
請點這
跟小蝶約好的那個下午忽然出發前出現了大雷雨
想說下雨那就取消了 但是即時通那頭的狀況顯示大雨趕快停止吧
顯現出小蝶的期待  只好跟他說那3點如果雨停我們就還是出發去拍
果然3點後雨停了 4 點多到了 現場正式拍都快五點了  但是狠感動喔草地是乾的  
一開始 叫小蝶站在大樹下 可是地不平  臉上表現出地真的不平的表情  都是失敗
趕緊放棄這高難度的地方   為了搶陽光  趕緊叫小蝶快速前進  
第一張 是我拍到最後小蝶的自然表現  我真的很喜歡  我都沒修  灑進來的夕陽是自然的
配上自然的姿勢 很完美  素人MD 這樣的表現真的很厲害了
全程使用135L 因為我沒空換鏡頭

2 大樹旁的初體驗 原本要拍全身 可是姿勢太不自然放棄 拍半身

3 坐著拍 讓他慢慢習慣鏡頭

4 背對著我 拍一點不一樣的感覺

5 大頭照有進入狀況了喔 眼睛也不怕陽光了

6 越拍表現就越好了

7  拍的速度也越來越快

8  借陽光來表現 我最愛陽光了

9 小蝶說他最喜歡這張

10 躺著拍都是很迷人

11這一張光線很迷人但是眼神沒抓到

12 永遠記住這是你初登場的樣子

雖然只有一個小時的搶拍 MD跟我都很珍惜 哪怕他只是簡單的試鏡   
希望大家給予他一個鼓勵

評分

參與人數 10參與度 +175 收起 理由
marcochang + 30
ian881211 + 10
7552 + 20
turnroll + 30
taiwan11119 + 10
tanuki1012 + 10
皇家禮砲 + 20
yyy + 20
lcn780904 + 5
郵差凱 + 20

查看全部評分

回復

拍的不錯喔
MD很可愛
身材也不錯喔
謝謝分享
一回生二回熟
回復

初次面對鏡頭,輕鬆不作作、自然大方,必定是未來明日之星!白歆x要擔心了!林志x快沒飯碗了![s:19]

以上小弟淺見,如有冒犯請包函,有錯誤請指正![s:26]
回復

閩南語有句話叫作:互相漏氣求進步!

小弟給些批評!還請大大多包涵,也許是小弟短淺,也還請指導!

首先 ...
豬肉不插電 發表於 2010-7-22 14:35

因為只有拍一個小時  也是第一次拍   要拍其他動態的照片 就等下次了   動態我比較不會  大大有精彩照片做品可以示範嗎

了解第一張不是舊照片風格  我沒有修他的風格  他原始檔出來就黃黃的  因為夕陽灑了近來 可能我保護鏡很差吧 就變成這樣了   
不是刻意把他修的 你誤會了
回復

了解第一張不是舊照片風格  我沒有修他的風格  他原始檔出來就黃黃的  因為夕陽灑了近來 可能我保護鏡很差 ...
愛鸚斯坦 發表於 2010-7-22 14:52

抱歉@@,是我眼殘!惠請多多包涵![s:41]
回復

抱歉@@,是我眼殘!惠請多多包涵!
豬肉不插電 發表於 2010-7-22 14:56

恩  我一開始有寫 我都沒修  說真的 如果是正常照片 你修修看 說真的要修到 那麼 自然很難
你可以試著修修看   如果可以你教我   真的不好調  這張真的 天時地利人和
回復

果然年轻就是本钱!!
自然不作做的表情~~
只得期待下一部作品![s:33]
回復

[s:47]
[s:47]
自然就是美
拍的精采
回復

清新自然 純真脫俗
回復