CanonFans

搜索
查看: 1874|回復: 7

婚宴 @台中擔仔麵 - Steven vs 靜宜 (=陳雷=)

Oh! My God!

想當初我也是唱著"月亮代表我的心"牽著女王入場, 還拉小提琴走到升降梯前跪下 .........
原來, 是這麼的 ......

http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=13314362&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=1&color=00ADEF&fullscreen=1
Canon 5D Mark II
Canon 24-70mm
鐵三角AT9941
Adobe Premiere CS5
Experimental

有個麥克風聲音還是收的比較好~

評分

參與人數 1參與度 +15 收起 理由
arztseng + 15

查看全部評分

回復

[s:44][s:94][s:25]
回復

只能說台中擔仔麵這家好吃~
回復

真的喔~  喜宴都沒上擔仔麵, 女兒點的我也沒吃到, 特別從台北開下去說~~
回復

好久沒看到陳雷了

不錯不錯
回復

[s:6]陳雷真可愛

是鏡頭一直在上下嗎
還是陳雷呢…哈哈

超可愛的啦

大家真的很愛唱…
畫質真清呢!
回復

回復 1# marty1101

感謝分享
不過畫面穩一點會更棒
回復

5D2加了手把很重了, 雙手還是撐不穩, 還要一邊調焦距, 身材不夠壯碩是個原因, 脊椎不好也是原因, 一直在想要不要買個rack, 還是在想 ....  可能等熟悉了整個video的製作流程後, 也許有平價一點的rack出現.  但是出去玩還要帶個rack, 實用性可能不是很高, 再等等吧~~
回復