CanonFans

搜索
查看: 862|回復: 6

Illusion-sean chondy-by kc_ck

好久沒有上來發貼咯~
最近剛好有參加室外人像拍攝,所以來交交作業,希望各位給些評語,看看小弟有沒有進步~[s:44]
第一次正式進入人像,真的很緊張~~

照片都有ps小修過。。。 希望不傷各位的眼咯~~[s:17]

幻覺??是幻覺嗎?為什么會有兩個我?是我不想孤單的幻想嗎?

我孤單的走在街道上,盼望著屬于我的邂逅,一個屬于我最初也是最后的邂逅~我的唯一。。。

[s:31]
不要怪我多事加上那么多無聊的話哦~~先自鞭3下[s:63] [s:63] [s:63]

要給評語哦。。。[s:33]

評分

參與人數 7參與度 +112 收起 理由
fast0096 + 10
jackiechen + 22
SAMMY + 20
ancetung + 10
good889999 + 10
POMeloTsai + 20
fughtt + 20

查看全部評分

回復

只PO兩張太少了 怎麼給建議啊[s:44]

真要雞蛋裡挑骨頭 那就是浮水印比主題搶眼囉[s:19]
回復

膚色不對[s:24]
雜訊太多[s:94]
沒有用閃燈補人物,色溫不對.[s:21]
回復

浮水印真的......比較棒!
回復

我覺得拍的挺有特色的~~~~厲害
回復

回復 2# SAMMY

其實后續還會加照片,因為工作有點忙,時間都不夠用。。。 呵呵~~
先PO兩張了。。。謝謝您的評語~~
回復

回復 3# 老賴大218

不知道我是不是有修圖所以膚色不對,因為我有調色溫和加色片來照成以上的成品。。。
是不是過火了?
回復