CanonFans

搜索
查看: 1020|回復: 12

永春街.庭瑜

我比較喜歡在下午拍攝.

因為我不是個快熟的人,所以我需要有一點時間才能和 Model 互動起來.
選擇在下午拍攝,是不希望和 Model 的互動漸入佳境時,卻沒有好的光線可以拍.

愈接近中午時刻,太陽光線會從側光變成了頂光,不僅光線不佳,而且戶外溫度也愈來愈高,另外 Model 也會因為出汗的關係讓妝花掉.
在這種炎熱的天氣下拍攝,實在讓人難以待在戶外,這對 Model 和 攝影師都是一種困擾...
但夏天的午後總會有突發性陣雨,也因為天氣的關係,取消了幾次約拍,所以只好把拍攝時間改為早上.

夏天,還是較適合傍晚拍照...

網誌連結:http://www.wretch.cc/blog/shougene/34177086
全部照片 41 張,請至 Flickr 參觀:http://www.flickr.com/photos/shougene/sets/72157624622337800/

若您覺得這次作品還不錯,請幫我按一下網誌上\"推\",讓我知道這次的作品有人喜歡.
謝謝您的參觀,您的每一次支持都是我進步的動力 ^^

#1. IMG_2932_LR

#2. IMG_2922_LRA

#3. IMG_2926_LR

#4. IMG_2871_LR

#5. IMG_2933_LR

#6. IMG_2980_LR

#7. IMG_2950_LR

#8. IMG_2952_LR

#9. IMG_2948_LRA

#10. IMG_3007_LR

#11. IMG_3018_LR

#12. IMG_3019_LR

#13. IMG_3032_LR

#14. IMG_3029_LR

#15. IMG_3064_LR

#16. IMG_3069_LR

#17. IMG_3088_LR

#18. IMG_3071_LR

#19. IMG_3102_LR

#20. IMG_3117_LR

#21. IMG_3128_LR

#22. IMG_3140_LR

#23. IMG_3145_LR

#24. IMG_3155_LR

評分

參與人數 19參與度 +337 收起 理由
fireboyz + 20
KevinJheng + 20
Estel + 20
新竹小賴 + 10
t0920841182 + 10
miss + 10
vacheron + 15
WCC540913 + 15
coltm4a5 + 10
雨鞋客 + 20
preston + 25
godryanchiang + 22
pip + 20
Eugene1005 + 15
good889999 + 25
TOMMYIF + 25
w2602750 + 20
jacky3039 + 15
effie + 20

查看全部評分

回復

清新自然!
感謝大大分享.......[s:47]
回復

拍的不錯喔!![s:47]
回復

請問是在哪裡的詠春街阿==?
回復

精采細膩的佳作[s:47]
回復

已意境來說表現很好 但是魔豆眼神也很重要
一張很好的眼神 不管是攸柔 甜美 嚴峻 都是一張照片的靈魂
我喜歡此魔23憂柔眼神 但是討厭那片葉遮住眼光
所以需要知道此魔式何型態 朝他型態抓住眼神
就是很好的作品 不然就會感覺很奇怪
回復

請問是在哪裡的詠春街阿==?
w2602750 發表於 2010-8-7 13:53

在台北的永春街,台電大樓站附近.
回復

已意境來說表現很好 但是魔豆眼神也很重要
一張很好的眼神 不管是攸柔 甜美 嚴峻 都是一張照片的靈魂
我喜 ...
雨鞋客 發表於 2010-8-7 15:55

你說的對,下次應該要注意一下 ^^
謝謝你的指教 :)
回復

我喜歡第23張^^
那種意境....棒!!
回復

質優色美的精彩佳作[s:47]