CanonFans

搜索
查看: 1369|回復: 6

crumpler the five million dollar home [簡單開箱]

早上起床後不久,
突然發現家裡有"小野人"入侵[s:40]

立刻查明\"小野人\"的數量,原來只有五百萬[s:22]

真體發現!準備開始解剖[s:28]

驗明小野人註冊商標[s:63]

怎麼Canon也加入戰局啦?[s:40]

竟然也有Canon EOS字眼[s:15]

打開內部,空間雖小,不過也算勘用[s:81]

最後驗明型號,果然只有五百萬[s:17]

後記:
之前有用過Lowepro photo runner,
當時的裝備很少,所以使用上沒什麼問題,
之後裝備越來越多後(DSLR是條不歸路[s:48]),
換了一個Lowepro fastpack 250,
空間非常大,這也就說明體型也大,
除了特地去外拍,我看平時都不怎麼會想帶出門[s:21]

一直想找一個小型單肩相機包,方便帶相機出門,記錄生活點滴,
最後在朋友的店裡找到了超便宜的"小野人",
價錢換算後(我在馬來西亞)竟然不超過新台幣1000,
鑑於"小野人"相機包的質感,這個價錢絕對值得啦![s:47]

crumpler the five million dollar home雖然空間不大,
但也足夠放1D2加28-135,一個580EX II和一兩粒標準定焦了,
套我朋友的一句話,"空間像乳溝一樣,擠一擠就有"[s:17]
囉嗦話就說到這,謝謝賞圖賞文[s:26]

評分

參與人數 4參與度 +70 收起 理由
☆健☆ + 10
jeff0001 + 30
lm22ch + 20
good889999 + 10

查看全部評分

回復

不知道為什麼馬來西亞的小野人都會有 canon 的字樣的~
可能 canon 代理吧~
回復

好忌妒!!
我也想要!!
有辦法寄到台灣嗎??
回復

不知道為什麼馬來西亞的小野人都會有 canon 的字樣的~
可能 canon 代理吧~
nimbus1988 發表於 2010-8-8 16:00

應該是吧,我也不太清楚[s:17]

好忌妒!!
我也想要!!
有辦法寄到台灣嗎??
king76821 發表於 2010-8-9 08:34

我不懂這裡寄過去要多少錢,
如果我剛好有朋友回/去台灣可能可以順手拿給你吧[s:26]
回復

我也要一個~~~~~~~
回復

回復 4# 燎原火

那麼大大的好友!!有沒有打算回台灣呢??[s:33]
我人是住北部桃園
回復

現在是怎樣??[s:44]
發起團購嗎!?[s:29]
回復