CanonFans

搜索
查看: 2093|回復: 18

不知道這款Lowepro是否合適

各位有沒有用過Lowepro的Slingshot AW 200單肩包
小弟如下裝備不知道用這個合適與否
5D 2 + 35mmL +135mmL + 50mm 1.8 + 24-70mmL + 580EX2

先謝過各位啦!!
回復

太小了
應該狀不太下
回復

估計你連300AW都會有點小擠..
回復

回復 2# tohow

那可否為小弟[s:137]一款啊 謝謝
回復

估計你連300AW都會有點小擠..
philiptw 發表於 2010-8-23 08:42

抓狂[s:43]
回復

出門帶4科會不會太累了!!
現在會這樣!!以後就不會了唷!!
以前我 5D2+35L+1635LII+小白IS+580EXII 只要照相都帶著!!(太重了)我有後背(火箭手400)和單肩(icode信運草L)(小野人6百萬)
現在也只用5D2+35+580EXII(小野人6百萬)

大大堅持都要帶的話!!火箭手400是OK的!!位子還會很多!!
回復

回復 6# king76821

的確,如果只帶35和135外加閃燈,或者35+24-70+閃燈,就這款來說應該可以輕鬆勝任吧?
回復

回復 1# erikzhuo

不會不會太誇張.....
難道你出去拍照兩小時,其中有一小時就是用來換鏡頭的嗎?[s:43]
回復

回復 7# erikzhuo

這樣的搭配是可以勝任!之前我也用過Slingshot AW 200 那時40D+24105L+1635LII+580EXII這樣背一整天就快累死了!!
這個優點\"快取\"!!重量只有一邊肩膀在承擔!!
回復

買包包,網購的話都會註明可以幾機幾鏡
以你1機4鏡1閃,再加上小週邊的話

LOWEPRO羅普 Stealth Reporter D400 AW
容量:可容納2個單眼相機,4–5個鏡頭,專業閃光燈,軟片,配件,PDA和手機
我自己就有買一個,屬於中上大小的包包。
回復

回復 8# Ricky.Yang

換鏡頭+拍照 經常是1:1的 要把握好換鏡時機哦,嘿。
      現在出門就是35 + 2470 + 600萬,真的想多帶一顆,雖然已經比較累
回復

回復 9# king76821

[s:66]
回復

回復 10# mubanpi

雖然有介紹容量,但是感覺可以多放一些
回復

個人感覺總是覺得Lowerpro負重能力不太好! 就算係Lowerpro Rover AW II背包
系列我都曾經用過, 40D直倒+小白IS,580EXII已經教人想死!

近年開始我轉用一隻同樣係美國已經係好出名既品牌叫thinkTANK! 師兄不妨去佢地個website度參考吓la!

最近剛剛買了一個thinkTANK既Rolling Camera Bag手提行李相機Handcarry, 可以放埋支腳架, 輕輕鬆鬆地拉箸走!
回復

我只想說   單肩背包 拍1天下來 肩膀會很酸   也不是那麼方便 !

個人經驗 !
回復