CanonFans

搜索
查看: 914|回復: 4

去年萬聖節 NBA Clippers VS Mavericks

去年萬聖節 帶朋友去看NBA 可能是萬聖節的關西 門票只要一美金 位子也還不錯 所以就去看看 也聽說Mavericks的隊長 好像是我學長吧 學長加油!!!

因為大會規定 不可以帶長鏡頭拍 所以一開始都乖乖的拿小鏡頭來拍

比賽前 球員熱身 啦啦隊 帶動氣份 記者也忙的猛拍

喔耶 比賽準備開始了 球員一一介紹跟入場了 再來應該是唱國歌摟

跳球比賽正式開始 記得沒錯的話 這時已經都都把100-400裝上去了

第一局結束 旁邊工作人員可忙的勒

因為今天是萬聖節 所以大會也有特別安排一些\"鬼\"進來

眾鬼們的表演

中場啦啦隊的表演

動帶快了都有點追不到焦

畢竟主題是籃球 一定要有幾張交差一下 有點小追焦的感覺

再補一張

還是看點啦啦隊 比較不會愛睏 因為座位的關西 躲不開籃板

籃球賽一定要來幾張罰球的拉

換邊罰球 一邊來一張 這樣比較公平

死忠的球迷 猛喊口號 一定要給她一張特寫的拉

在補給張啦啦隊 我想大家應該比較喜歡吧 黑衣小公主出現拉

這身打扮應該比較像白雪公主 你看她跳的可起勁了

跳的那麼辛苦 不給你一張對不起妳

在幫她補一張

在回主題一張

再來一張啦啦隊

衝阿KIDO

最後成績!! 學長獲勝

還有很多 但因為規定好像不能太多張所以就PO這些
以上照片均無經過任何修改 希望沒有傷到各位大大的眼睛

評分

參與人數 9參與度 +125 收起 理由
我是阿羊:D + 10 真實的最好看了
conner + 5
fin314202 + 10
Juliana + 10
taiwan11119 + 20
zeus168 + 10
good889999 + 22
jackiechen + 28
marcism + 10 感謝分享

查看全部評分

回復

謝謝你的分享  

這種紀錄照片 也不需要什麼修改阿 這樣真實就好了 !
回復

回復 2# taiwan11119

也是拉 謝謝賞圖
回復

KIDO是哪位...
是KIDD吧....
回復

回復 4# gordonhan7829

是阿 KIDO 有點想在叫小孩 比較好玩
回復