CanonFans

搜索
查看: 1065|回復: 4

新竹米粉半日遊

小弟對鐵鳥攝影一直有濃厚的興趣,但是老是不得其門而入!!
這次在某位前輩的提示下和朋友到新竹點了米粉湯
很幸運的,因為氣候的關係,休息了一整個星期的新竹米粉湯
那天大放送,除了SOLO沒有機會碰到,真的是大開眼界!!
不知道到CF這裡有沒有也愛好鐵鳥的同好!?(好像混混兄就是了)
簡單的貼幾張新手照,請多指教!!

第一批返場的米粉,後面的2037大概就是前鎮子吵的沸沸揚揚的低視度塗裝!!

這架2056來了好幾次TOUCH & GO....

有次TOUCH & GO還落的太早...或許真的是休息太久了

另一架低視度塗裝!!.....不過前端的塗裝真的是越看越奇怪!!

這陣子的新竹應該會很精彩,有機會看到SOLO!!

評分

參與人數 8參與度 +139 收起 理由
kbb621 + 10
懸浮微粒 + 20
ancetung + 20
七角 + 15
Hawkeyes + 10
good889999 + 16
swagger + 26
jackiechen + 22

查看全部評分

回復

你好!
請問是今天拍的嗎?(週六)
我想是在飛機館照的吧?
拍的不錯喔!
今天也去了米粉攤
與一些航迷拍了些照片
有空再開篇幅分享給大家
有空多來新竹喔!
回復

你好!
請問是今天拍的嗎?(週六)
我想是在飛機館照的吧?
拍的不錯喔!
今天也去了米粉攤
與一些航迷拍了些 ...
lin0610 發表於 2010-9-11 14:00

我是9/4(六)那天去的呢!!
我想lin兄那天應該是跟一些前輩去點火雞肉飯了吧!?
9/4那天我和朋友的確是在飛機館上苦等了2個多小時
正當要放棄的時候,看到場內的JP車忙來忙去,猜想應該會有機會
果然苦等是有代價的,12碗米粉湯陸續登場,包含了兩碗CAP

不過看和拍是兩回事,我這肉腳真的是手忙腳亂!!
米粉攤真是個好地方,如果下次去遇到了lin兄,也請指教一下喔!!
回復

米粉湯的名子蠻有趣的 感謝分享[s:47]
回復

拍的很好
謝謝分享
回復