CanonFans

搜索
查看: 3381|回復: 22

女王in翡翠灣(仁寶家庭日)

感謝cliff的女友提供兩張園遊卷[s:59] 才能在炎熱的天氣裡免費消暑解渴吃東西

仁寶電腦的這個家庭日的活動還不錯喔! 翡翠灣也很漂亮,只可惜幸福八景沒有全部跑完

01 到了海邊還穿著高跟鞋的女王...

02 因為草地有洞很難走 就換上了拖鞋  

03 這邊的海滿清澈的喔!

04 這其實是在躲太陽...熱死[s:11]

05 親子劇場有蠟筆小新 小朋友快high瘋了

06 裡面有很多大大小小的戲水池

07 這地方浪小...有很多海草在這邊[s:58]

09 遇到一位可愛的小妹妹自己一個人在玩海草...

11 這邊晚上燈亮起來一定很美

12 幸福鐘 情侶一定要來敲一下  感謝cliff拍攝[s:59]

14 路邊撿到一串快飛不起來的氣球[s:19]

15 免費的道具

16 這張其實是趁女王沒注意偷拍..

18 晚上的蝴蝶姐姐一出現 小朋友們又瘋掉了...只是蝴蝶姐姐愛亂動..都拍到怪表情[s:58]

謝謝賞圖囉 好久沒po了  太久沒出去玩了 呵呵我的無名

評分

參與人數 21參與度 +356 收起 理由
mars13220 + 20
瑞總 + 30
0925333317 + 10
meltdown + 10
jiunyanwu + 5
ancetung + 20
jacky3039 + 15
dennislai + 10
fast0096 + 10
mered + 10
fireboyz + 15
KevinJheng + 20
effie + 15
jackiechen + 34
chiyoda911 + 20
soso13324 + 20
good889999 + 20
davidchu + 10
godryanchiang + 22
COPIKING + 20

查看全部評分

回復

http://forum.canonfans.biz/viewt ... p;page=1#pid1306282

我昨天都沒拍我的女王

哈哈

一直被她念
回復

請教一下,你有上cpl拍嗎?覺得天空暗暗的,人也暗暗的,尤其是第6張,不知道你是用多少數值的CPL?還是....?只是縮光圈?XD
回復

有女王一定要加分,郎才女貌喔.[s:47]

小弟自從光腳ㄚ下水被千刀萬剮過後,
就不敢再光腳ㄚ下水了,而且要上岸才開始會痛.[s:91]
回復

女王很漂亮喔! 看起來有股憂鬱感..

第十六張  拍得很棒喔!!![s:47]
回復

回復 3# skywalkerold

我沒有裝CPL  印象中第6張是用F8
回復

回復 4# chiyoda911

千刀萬剮~~@@  這麼嚴重阿 是採到碎玻璃群嗎 哈
回復

回復 7# kevin11122

沒有啦,是一個區域的石頭上都是貝類的殼崁在石頭上,
在海水裡被割傷不會痛,等上岸才開始痛,把腳底抬起來看才發現腳底都是小傷口.[s:41]
回復

good~有個好女王
回復

男的俊女的美~~~天生絕配![s:47]
回復

拍得不錯喔!![s:47]
回復

回復 9# mered

謝謝你喔!![s:6]
回復

回復 5# taiw001

哈哈 憂鬱感?! 其實是他看到鏡頭還是會有點害怕[s:58]
回復

沒有裝CPL喔,那整個天空感覺還是很湛藍,真漂亮
個人淺見,如果第10張 女王的版面佔多一點會比較好看~(我也是猜想的啦)
回復

回復 14# jiunyanwu

恩 因為當天天氣很不錯囉 所以海跟天空都是非常的藍 很棒!!

其實第10張 我覺得浪如果能高過頭會更美[s:29]
回復