CanonFans

搜索
查看: 999|回復: 8

夏末˙義大の遊

本文章最後由 wuchunju0803 於 2010-11-15 09:23 編輯

星期日帶著ㄚ薰姐妹倆去義大逛逛,因為義大在郊區,所以她倆從未去過(實際從我們三民區出發到義大的時間可能與夢時代差不多,甚至更快),對她倆來說,充滿了新奇,說下次要自行搭義大客運來Mall 血拼.....

PS.她倆沒有男友,..想認識者,請PM  [s:17][s:17][s:17]

評分

參與人數 6參與度 +114 收起 理由
jacky3039 + 15
jackiechen + 28
典典 + 10
good889999 + 16
john5438 + 20
jeff0001 + 25

查看全部評分

回復

[s:44]徵婚用的相親照嗎?
[s:12]那要是銷不出去的話......你得負責喔![s:68]
~~~讓我想起當年還在練拍時 借用學妹和她的一群朋友練拍 後來照片給她們挑去不少 第二次再邀來利用時 居然有人跟我說~[s:57]~上回的照片被她們老爸老母拿去當相親照 這回你可得拍好一點喔 要不然我們嫁不出去你就得通通負責![s:23]
[s:94][s:83][s:62][s:56]這....這群查某.....[s:27]我可養不起!
回復

[s:29]回復 2# john5438

我笑了[s:17]
那....我看是不是把這篇刪除好了,才不會毒害別人[s:29][s:29]
回復

回復 3# wuchunju0803

\"把這篇刪除好了,才不會毒害別人\"~~~[s:44][s:44][s:44]
難道....你....想.[s:22]..她們[s:40]..............自己留著享受![s:68]
[s:59]來亂ㄟ....金肇喔!....[s:59]
我是說照片啦![s:6]
笑笑就好嘿.....[s:19]
回復

義大是義守大學嗎?
有沒有人到學校附近開個精品店或是咖啡廳叫\"利の店\"
這樣約會時就會說... 我帶你去\"義大利の店\"約會吧
回復

回復 4# john5438

我......無福消受....[s:17]   要節身自愛,不然老婆帶著2個小孩離家出走[s:29][s:29]
回復

回復 5# turnroll

的確義大是義守大學,但這通稱義大皇冠飯店,天悅飯店,義大購物廣場,義大遊樂園通稱義大世界,當然義大世界緊鄰義守大學與義大高中,
上述拍的照片是指義大世界啦!

好主意,泛喬建設的商店街還有好多店面(照片14-16)還在賣,歡迎您開一家[義大利の咖啡館]喔[s:45]
回復

拍的很美 #17, 19 補光硬了些
謝謝分享
回復

拍的真棒呢!![s:47]
回復