CanonFans

搜索
查看: 2607|回復: 33

公司健身房(拍照學習)

小弟最近才剛買單眼學習拍照(有興趣很久了..只是遲遲未踏入)
相機拿到快兩個星期了..還在習慣相機上的快速鍵
構圖就不用說啦..快速鍵都還沒習慣..只好努力的拍就對了..
不過還是慢慢的學習吧...

同事認真的表情..

另一位同事的背影(相信嗎..他從85Kg 減重到62Kg唷..)

最後來盆小花..祝大家新年快樂...

健身房主要是讓我增胖的地方...
也順便增加手的穩定度...
也請各位前輩多多批評一下..
或是[s:137]新手入門的書籍或觀念 等等...
我也想跟前輩一樣拍出讓大家有感覺的照片啦..

評分

參與人數 15參與度 +119 收起 理由
jawfs + 18
erahappy + 10
momoyu + 5
dylen + 5
LKT + 5
sanaok + 6
phengyao + 10
applesoft + 5
流川楓 + 10
surferbiker + 10
JSC-SCOTT + 5
yannis1220 + 5
csy6213 + 5
艾小克 + 10
jeffjjchen + 10

查看全部評分

回復

加分先 [s:47] [s:47] [s:47]
回復

同為新手的你我 ; 給你加分給予鼓勵先  !!        [s:33] [s:33]
回復

努力才有收穫
看著我越來越大的肚子
我也只能搖頭囉
[s:25] [s:25] [s:25]
回復

真有毅力~~希望我也可以~~Jeffjj下班該來去練練啦~~[s:56] [s:56]
但是~~~怎麼沒拍健身辣妹~~這樣怎麼行.....[s:7] [s:7]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

我以為會有辣妹說
哈哈
偶也是新手
一起加油喔[s:59]
ps增胖聽說要多吃優質蛋白質
     才容易長肉肉[s:47]
回復

光看健身房 就知道公司頗具規模
我們公司都沒有...[s:52] [s:52] [s:52]
回復

非常好!證明CF不是只有美女人像帖,應該也可發起肌肉型男人像外拍活動!
回復

我只有游泳圈,沒有muscle...[s:19]

讚讚!!!!![s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:12] [s:12] [s:12] [s:12]
在 AUO 友達光電上班~~~~
回復

謝謝各位的加油..小弟會努力的...[s:59] [s:59]

那個辣妹的話..小弟不才..沒有辦法咧...
鄉下地方..民風純樸..很少有V的出現耶...[s:46]

高蛋白奶粉我也有買唷...8磅2000元...
可是  只增了5Kg就不動如山啦...
不運動還會瘦..真是麻煩..
果然還是要從改善體質下手啦..[s:21] [s:21]

sanaok大大怎麼看的出來我在那裡上班丫..[s:40]
從圖片看不出東西丫..[s:25]
回復

原帖由 jackman 於 2008-2-20 17:16 發表
謝謝各位的加油..小弟會努力的...[s:59] [s:59]

那個辣妹的話..小弟不才..沒有辦法咧...
鄉下地方..民風純樸..很少有V的出現耶...[s:46]

高蛋白奶粉我也有買唷...8磅2000元...
可是  只增了5Kg就不動如山啦...
...

蘭花旁邊
透漏一點點
訊息說~~~~
回復

公司福利真好..

[s:47]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-2-20 17:20 發表

蘭花旁邊
透漏一點點
訊息說~~~~

那個糊成這樣...
大大還能看的出來...眼力真好耶
[s:47] [s:47]
回復