CanonFans

搜索
查看: 8481|回復: 46

大家都用那一牌的包包

我會發表這個主題是因為,我最近有換包包的打算,但看了很多

包包,但是不知道要如何選擇品牌??因為我看有一些符合我需

求的包包,有的2~3千元,有的要6~8千,價差很大,不知道這

些便宜的包包的抗撞能力及保護性有像大廠的大麼優嗎?

另外lowepro的保護性是不是沒那麼好?之前好像有聽人家說,他的

泡綿比較薄??

另外在幫我[s:137]幾個吧,不管是有牌無牌的。
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=84070&highlight=
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 376 人參與投票

投票已經結束

29.79% (112)
14.63% (55)
13.30% (50)
14.10% (53)
8.51% (32)
9.04% (34)
1.33% (5)
2.66% (10)
3.19% (12)
2.66% (10)
0.80% (3)
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 1參與度 +5 收起 理由
aligoo + 5

查看全部評分

回復

我有小野人六百萬及七百萬兩個側背包, 個人覺得蠻好用的, 六百萬可1機+手把+3鏡+1燈, 沒問題! 我為了小白才又購入了七百萬, 可再加1鏡唷! 感覺很耐操!
回復

我的愛包 TENBA 居然沒在上面
嗚嗚嗚~~~

建議樓主在加上 DOMKE TENBA Billingham Tamrac
Jenova 都列了 這些沒在榜上 實在說不過去
回復

同上~
另外~建議樓主改成複選題!因為玩了一段時間攝影的大大應該都有兩個以上的包包^^
回復

KATA耐操~很貴~
jenova 便宜好用又耐用
回復

有三個包[s:68]
回復

建議樓主在加上 DOMKE TENBA Billingham Tamrac
wweeii 發表於 2010-10-16 08:44

DOMKE TENBA Billingham Tamrac....一個牌子我至少有二個包包

反倒是樓主所列的一堆包包,我只有.....一個
回復

我是外觀先決,所以我選擇 jenova

回復

我有兩個KATA的
您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 19 字節 系統限制: 20 到 30000 字節[s:13]
回復

Lowepro的愛用者[s:47]  2各包包 1大1小
大包包Lowepro Magnum AW
開車機絲頭要全帶會帶這各包  而且側背.後背都可以.後背要另購後背帶
http://www.lunar.com.tw/lowepro/lowe_pro.htm
blue

#2 有付雨衣

blue

#3 超大容量

blue

#4 1機4鏡1閃燈還滿空的  遮光罩全帶都沒問題
blue

輕便出門就帶Micor Trekker 200
http://www.lunar.com.tw/lowepro/lowe_trekker_micro.htm
blue

#6 1機4鏡還擠的下 不過小小白遮光罩就要犧牲了
blue

給大家參考參考
回復

我是用夜市一個399的包包 [s:29]
類似這種
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e44057480?u=fion0904g
外面是亮皮卡通圖案
裡面空間也還蠻大的
裡面可以裝5D2+24-70+16-35+2個的遮光罩
前面空間可以再裝亂七八糟的東東
之前去淡水下大雨
沒想到防水效果不錯
撐著小傘 外面全濕 裡面卻只有一 或 兩滴水
真是滿意
重點是才399 [s:17]
回復

jenova..........[s:36]
回復

嗚嗚嗚...
我的 tamrac 5788 沒有上榜
回復

怎麼都沒人討論,貴的包包跟便宜包包的優缺點及背重裝的舒適性。
回復

已訂對岸的品牌漂流木7611,
http://item.taobao.com/item.htm?ID=4190416110
外型是仿NG2477...但價錢...窮人嘛!![s:13]
回復