CanonFans

搜索
查看: 1478|回復: 4

龍潭Tis賽車場包場 (Galant車隊)

今天早上雖然是陰雨綿綿的天氣 ,大家還是非常的熱血! 感謝TGC的會長辦了這健康的活動

提升腎上腺素的活動[s:47] 人數雖然不多,但是跟認識的人跟車玩起來就好玩多了

還好雨都不算大 ,也沒有發生什麼大的碰撞事故! 大家的車都很棒,幾乎都換了引擎 OR 變成日規VR4

害我這小小的is200 整個都不敢跑啦  輸很大[s:48]   而且剛換上18吋的圈 整個就重拖了,比之前的還慢,哈哈[s:13]   

不過這次真是很特殊的一次經驗,從來沒有跑過賽道,而且是用自己的車,這種感覺真的是很特別,雖然跑不快,

但是開著愛車在上面跑,還是有種說不出的感動阿~![s:33]   

分享幾張照片巴  照的都不太好,需要再加點油囉!
1.

2.

3. 準備小跑一下囉

4.

5. 好凶阿[s:43]

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12. 我來下去試跑一下

13. 假飄移 哈哈 是朋友幫我拍成這麼酷的照片[s:28]

14.

15.

16.

17.

18. 這台是原廠的避震比較軟 跑賽道真的快跌倒了[s:17]

19.

20. 這不是我開的  其實我的避震也滿軟的[s:48]   還好我走家庭房車路線

21.

22.

23. 最後來個賽道上的合影!

我的無名還有一些照片喔  有興趣的可以過去看看
可能沒有每個人都愛車都照到 繞來繞去有照到哪台都忘記了:L :L 多多包涵囉:) :)

評分

參與人數 6參與度 +115 收起 理由
jackiechen + 28
ancetung + 20
lm22ch + 22
yyy + 20
KIMI_MEKI + 10
jacky3039 + 15

查看全部評分

回復

拍得很棒呢!![s:47]
回復

下雨呦~大家都好熱血
回復

不知道~跑的成績如何?
回復

不知道~跑的成績如何?
yyy 發表於 2010-10-19 21:28

跑開心就好了  成績就別太在意了 哈!!
回復