CanonFans

搜索
查看: 1645|回復: 7

canon 60D MV 制作

完全 canon 60D MV 制作

這個冬天,AC CREATIONS MEDIA,發出 Tommy Chan's陈德毅,的聖誕第一首单曲及MV《孤单平安夜》由陈德毅全力個人製作和編曲。 I Skin Solution 赞助耗資馬幣一萬五千元 ,讓 AC CREATIONS MEDIA 順利的完成這首MV

MV制作人:陳賦揚 (AC)
MV导演:洪森興/ 陳賦揚 (AC)
MV摄影:洪森興
MV剪接,后制:陳賦揚(AC)
后制製作 畫面特效:洪森興

http://www.facebook.com/video/video.php?v=484637444075&oid=443212720014&comments&ref=mfhttp://www.youtube.com/watch?v=UhvyKWAOs5A&feature=player_embedded

評分

參與人數 9參與度 +145 收起 理由
weekend181 + 10
arztseng + 25 感謝分享
OMEGAHMC + 20
ancetung + 10
拍按叫絕 + 20 很棒ㄝ
小猴 + 20
newstar + 10
kavalank + 10
fangjovi + 20

查看全部評分

回復

拍的很有感覺喔,感謝分享
回復

哇!!!感覺很棒耶~~~歌聲也不錯!!
回復

oh my god~~

好讚喔!!!  超有感覺的!
唱歌也很好聽喔!!
回復

拍得好好[s:47]
[s:13]我還在研究對焦........
回復

谢谢大家的赞赏。。 因你们的支持我们会制作更多MV让大家观赏。。。 请把这个MV分享给所有朋友, 让大家有个快了的圣诞节。。。圣诞节!!![s:47]
回復

非常棒溜,我也才剛開始研究錄影這項功能[s:17]
回復

感謝分享~~

拍得不賴喔[s:47]

歌也好聽~
回復