CanonFans

搜索
查看: 1798|回復: 11

關於550d的原廠&副廠把手請教~

想買把手來讓手更好握,現在卡在美科或原廠在那排迴,不知有無大大買美科把手而出現什麼異常問題的嗎?  那蒙皮或者是按鈕失效?    原廠的就應該品質保證了吧!?   

畢竟一個是陸製一個一台製,價格也有差別....,so...請有經驗或見解的大大們發表一下美科把手與原廠的有那裡不同,這東西當然能省點錢是最好了,但就怕陸製的給它出狀況[s:13]謝囉~~
回復

之前用450D的時候是買美科的

基本上感覺還蠻好握的     沒甚麼問題

只是電池手把用三號電池時好像會挑電池         之前沒買充電電池都是用金頂電池

有一次急用時買了勁量電池結果就無法開機了     不知是否有人遇過這個問題

以用兩顆相機的電池還有按鈕的部分   個人士認為OK的

當然   價錢也很OK![s:47]
回復

目前女王的550D的手把就是用美科的~除了質感還是有一點點的小差異之外~使用上並沒差~也沒發生狀況過!

質感的差異:蒙皮、塑質(如果沒用過原廠的真的感覺不出來~因為差異不大!)

如果不是很在意質感的話~可是省下二倍以上的錢喲^^
回復

美科很多人用,除非運氣不好,否則應該是沒有問題的。
回復

如果你打算買來就是自己長期要用
我就建議你買原廠的
我買過原廠  當場比較按鈕  組裝  邊條 蒙皮都比美科好一截(價格硬是一定的)
但原廠手把在未來轉二手時  價格不好~~
就看你打算有沒要長期自己用囉~
回復

我是5D2搭美科手把。
也是除了質感外...沒得挑剔了

至於你提到的按鈕失效,請把手把開關..關閉後再打開就OK囉
三張有找的價格實在很超值。
回復

美科非常鼓勵去買 物超所值
3號 電池一定要買充電電池
非常耐超時間長 好用 一般零售電池時間短一啥優啥頂
都很難用
我是建議買此充電電池
一般電池買4-5次 就等於充電電池1顆 充電電池可用1500次
注意網拍要買日本原裝貨 很多是大陸或仿製貨
回復

哈哈! 我就屬於運氣差的,美科手把螺絲拼命掉,還掉一些裡面的小卡榫吧,黑黑的小削削,現在整個分解了.十月買的,傷心的2千多元阿!
[s:9]
電池的偵測感覺不是很優! 我兩顆電池用到沒電居然還顯示滿格= =+ 還一值顯示ERR[s:91]

存錢買原廠中囉[s:76] 不然就不買了! 省點錢...
回復

買美科的就對啦~
我550d從四月到現在,快樂使用中
回復

謝以上所有大大寶貴的意見,很多大大都建議美科,著實讓小的我有傾向買副廠把手, 再 請教我之前爬文,有大大寫佳能的原廠配件類->把手,是不做保固的,是真的嗎? [s:40]
回復

剛上網做些功課,發現550d把手還有個叫\"Phottix\"的牌子,查拍賣只有一家在賣,有大大用過這號的把手嗎?
回復

回復 hoho002 的帖子

我是用PHOTTIX的手把 跟美科的價位差不多
不過我覺得用料不會比美科的差耶
只不過買兩個禮拜就升級7D了 手把丟在那邊沒在用
大大如果有需要的話可以跟我說一下啊 哈!
回復