CanonFans

搜索
查看: 2137|回復: 6

幫忙推薦出國旅行輕便腳架

如題
相機7D+16-35
有沒有[s:137]的腳架呢?
我雲台是486RC2
我有190CL但是太重了
要去蘇州不方便
店家有[s:137]SLIK 614碳纖維腳架
但是下面沒有掛鉤我怕不夠穩
店家都說百諾是代工雞肉的腳架
是真的嗎?那價差怎麼差那麼多...

預算1萬內
不含雲臺
回復

旅遊拍照嗎!!可能先要問自己到時候拍照的重點是甚麼,旅遊紀錄或者想拍多一點特殊美照.
例如:搖黑卡,低快門照,夜景,...等等需要用到腳架場合,如果是旅遊紀錄,單腳架就好.

9月去韓國帶了一堆裝備含油壓腳架,結果只用一次,拍女王坐雲霄飛車...累死了!!

或者參考以下圖,再來決定是否帶腳架

不好意思沒有給你很好建言,拉低賽!![s:45]
回復

蘇州耶... 我在這附近, 有園林 虎丘 除了相見不如懷念的寒山寺外
四大名園都很值得逛, 對了, 百諾是大陸品牌, 我二隻都是百諾
這裡買比台灣買還便宜, 就建議您別帶了
回復

百諾代工雞肉??別聽店家唬爛了,
是百諾產品都在仿雞肉才是,外在再像,內在還是差很多.....[s:68]
回復

如果要買百諾或Velbon的話,在對岸時間夠的話在對岸買會便宜不少,價錢可以先上淘寶看看
百諾是仿雞肉啦,代工..我還第一次聽到勒
回復

回復 a3654718932 的帖子

夜曝建議去金雞湖吧, 晚上庭院有開的應該是網師園, 有戲曲
不過好像是夏天開
回復

百諾如樓上幾位大大說的...真的是山寨的雞肉~~
它家有幾隻碳纖賣的還算便宜..不過品質...被嫌的也蠻多的~
如果考慮百諾..不如來了在這買一隻~~
上海離蘇州近...可以到上海魯班路的星光攝影城...那裡店家多..可以比較..
上海可以夜拍的地方也多~如南京路步行街、外灘、東方明珠...
回復