CanonFans

搜索
查看: 1385|回復: 5

百年國慶101煙火秀

原本打算拍101煙火,但是人實在太多,前幾曝要用的底圖,全被踢到都不能用,最後連幾乎站的位置都沒了,索性乾脆用錄的....請大家觀賞一下嘍!
錄的不好,請大家多多見諒嘍..
PS:前幾秒突然晃一下,是因為有隻被煙火嚇到的狗衝過來...撞倒角架.....(還好用錄的,隔壁整批拍煙火的大大...被這隻狗!$%︿&︿%$)
http://vlog.xuite.net/play/NEpab1RqLTMzMTQ0NDYuZmx2

評分

參與人數 5參與度 +90 收起 理由
newstar + 20
南極熊 + 30
spicetiger + 10
ancetung + 10
Hugh-Li + 20

查看全部評分

回復

回復 williamsky 的帖子

拍的不錯喔~~~[s:47]
ps.你可以把圖貼到上面來會比較好喔...[s:58]
回復

Hugh-Li 發表於 2011-1-5 17:41
回復 williamsky 的帖子

拍的不錯喔~~~

貼上來+1~~~

哈哈
回復

@@\"那隻狗沒有被你們!)@#(#%???
回復

看來那隻狗撞那下 還不小力說...[s:61][s:14]

大大您拍得不錯呀 除了拍煙火難以避免的煙以外

都很讚[s:47][s:47][s:47]
回復

因為全程都在錄影,所以小弟沒有照片可以PO出來..拍謝啦....
至於那隻狗算是中型犬,很多人都被他嚇到了說..不過,我想他主人事後應該在茫茫人海中找狗了...
回復