CanonFans

搜索
查看: 2353|回復: 21

07.03.09 TIS and 極限練拍追焦

反正現在tis跟極限進場不用入門票,只需要我從宜蘭很熱血的騎過去到龍潭就可以了!!!
還在練追焦~~選幾張比較能看的~~ 請前輩們指導一下!!! 在拍的時候有什麼地方要改進
ex 構圖要怎麼放比較好....動態追焦要對焦點要用在九點對焦的那一格?(我是全開讓他自己找)
TIS我是在車子進、退場的的門口拍的,守門大哥擋很大~只有一點點的空間可以抓...失敗很多

極限的話,我是在PIT區,但是前面的人也多,取的角度也不好抓~~唉!!!要怎麼去領背心哩?

極限:

#3不用懷疑,她是女車手沒錯,猛的勒...

TIS:

#7呃....不曉得某大大有沒有中獎,被偷拍到真面目...

傷了眼去看醫生不要找我拿醫藥費,我沒錢[s:48]

評分

參與人數 15參與度 +149 收起 理由
gjjbook + 10
bu11dog + 10
thomas23 + 15
阿恆~風 + 10
jenhsi + 10
EricT + 5
jaymyang + 15
pohaoTSENG + 9
普拉達 + 10
parkson_yu + 10
chungkao + 10
tacotakesi + 10
jordish + 5
JSC-SCOTT + 10
LKT + 10

查看全部評分

回復

Gooood

[s:47] [s:47]
回復

好圖  在大點會看的比較清楚

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 JSC-SCOTT 於 2008-3-10 18:14 發表
好圖  在大點會看的比較清楚

我是用flickr連過來的,要是用最大的那個的話,會爆大...所以只好用這樣的!!!
都是原圖無裁切無後製過....因為!!!我不會[s:48] [s:48] [s:48]
--
剛剛把圖拉大...但是感覺,好像變的不銳利了 [s:25]

回復

[s:47] [s:47] [s:47] 好技術
回復

~~從宜蘭很熱血的騎過去到龍潭~~太佩服了[s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43]
回復

回復

拍得很棒~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 freeasa 於 2008-3-10 18:23 發表

我是用flickr連過來的,要是用最大的那個的話,會爆大...所以只好用這樣的!!!
都是原圖無裁切無後製過....因為!!!我不會[s:48] [s:48] [s:48]
--
剛剛把圖拉大...但是感覺,好像變的不銳利了 [s:25] ...

可以選長邊像素1024的就好![s:59] [s:59] [s:59]
回復

太猛了吧
從宜蘭騎到龍潭
拍的也很棒[s:47]
回復

回復

小目標高速度追焦很辛苦
您也猛![s:47][s:47][s:47]
回復

騎在車上追焦.....才是挑戰極限呀!!   [s:17] [s:17]
回復

其實宜蘭到龍潭比賽場地沒有大家想像的遠啦,大概2個半小時就可以到了(我熟路^^\")
重點是回程的時候跟朋友去7號公路喝咖啡吃個下午茶
要跑北宜的時候天黑黑了~~加上另一位友人的車跟本沒大燈(撞了)
雪上再加點霜~~下雨又起霧的!!! 這個就比較累人一點....
--
本來想跑北橫繞一圈回宜蘭,可是當天感覺有點冷,還是放棄好了[s:25]
--
謝謝各位的支持,所以~殺必斯加送1張7號公路的店貓!!!
回復

[s:24] [s:24] [s:24] [s:24]
大哥你真神
2個半小時也
很遠><
回復