CanonFans

搜索
查看: 1588|回復: 8

580EX II維修一問

今天帶小朋友回老婆母校回憶之旅,結果為了顧小孩一不小心,閃光燈從背包滑落,結果就像照片一樣分屍了,裝回相機測試,閃光燈還會閃,應該沒有壞,閃光燈是在億華買的,不知道有沒有版友有跟我一樣的問題,這樣子維修要很久嗎?可不可以當場等候取件呀?價錢大約多少呢?http://www.wretch.cc/album/show. ... 1874197549&p=56

回復

沒有圖沒有圖[s:62]
回復

直接換新的.送修一定要等好多天的
回復

心疼~\"~
[s:75]
送修沒有半個月
道理上是回不來的
回復

無名不支援直接對外連結圖檔

幫貼..

回復

回復 大腸 的帖子

謝謝大腸大幫忙,看樣子暫時先不修了,還可以閃,應該可以繼續用,先用快乾黏一下好了,
不過大腸大的組合好像就是我的目標呀,大腸大用什麼背包呀?因為包包拉鍊有問題才發生慘案的,明天要去博愛特區買火箭手300,如果大腸大的組合,火箭手不知道可不可以放的下?
回復

BABALA 發表於 2011-2-4 01:17
回復 大腸 的帖子

謝謝大腸大幫忙,看樣子暫時先不修了,還可以閃,應該可以繼續用,先用快乾黏一下好了, ...

如果以你目前裝備來看是剛好
火箭300型.如果你相機有加電池手把很難放
背包會有點凸凸的
建議買400型
免得以後增加器材....會不夠用
回復

回復 BABALA 的帖子

不客氣^^

小弟我兩個包是國家地理的2475Lowepro的180
地理包是比較大,但是保護性很差,只是好放東西+雜物,還有外型好看而已[s:68]  所以使用率也不是很高!
180 比較正統的四方形包,保護性比較好,但是放下機子(有裝鏡頭)`閃燈`多一鏡..等等小物品,是有點擠.......但是比較常用它!

不過帶上一機+一鏡+閃燈....久了還是覺得側背不是很便利....所以打算過完年去敗一個後背包[s:47]
回復

回復 joyrider 的帖子

感謝J大的建議,原本是很喜歡火箭手300的外型,不過重新考慮一下以後使用情形,以及媽媽從小基礎教育養成之下,只能擁有一個包,再加上老婆大人一定不會同意我破壞媽媽的基礎教育養成,所以最後選擇了火箭手400了,謝謝各位版友的意見。
回復