CanonFans

搜索
查看: 691|回復: 6

眷村裡的異國風  TANA

這場外拍來的很突然....
半夜快12點接到朋友來電:
我只講了:嗯 嗯 嗯,就敲定了這次外拍了........[s:47]
But:這是偶的第一次外拍....
感覺有點矇矓............[s:11]
心情像似第一次上台報告的緊張..(我也不知道為啥會這樣?
當天集合時間PM:200...
我1:15分就到現場了..........[s:19]
所以就坐在人行道上打盹&抽煙解悶.....(抽菸是不好的行為,小朋友不要學~~
快到集合時間時,終於看到朋友和參加人員、MD入續抵達...
主導的大哥將人員、MD分配好..
各自帶開後就開始這次的拍攝...
由於拍攝地點是現在很熱門地拍攝景點...
小巷子裡擠滿滿滿的人潮...
MD的眼神不時東張西望漂移,...
可能是不習慣被這ㄇ多人圍觀吧..(我也是啊.......[s:25]
不過在帶場大哥慢慢引導下,MD漸漸的進入狀況,順利的完成這次拍攝(我好像沒進入狀況說.....[s:91]
好了 廢話不多說 讓大大們賞圖了or PM(是這ㄇ說ㄇ?) 煩請指導、 指導小弟一下吧 謝謝

1 TANA 聽她講話口音 好像是ABC(我猜...好幸運),皮膚黝黑(被我調成白...哈),穿著像似東南亞民俗風OR夏威夷風格裙子,接下來該說啥?賞圖吧...

評分

參與人數 9參與度 +222 收起 理由
lm22ch + 40
Jawe + 20
godryanchiang + 15
fuyi0810 + 5
攝男 + 22
aaaa67520 + 30
T大攝影足跡 + 40 優秀文章,支持!
愛鸚斯坦 + 40
mytaos + 10 優秀文章,支持!

查看全部評分

回復

優秀文章,支持!
回復

優秀文章,支持!
回復

拍的真好~~這是今天的 嗎??今天滿冷的呢
回復

拍的漂亮喔!!
回復

優質的作品
[s:47]