CanonFans

搜索
樓主: godspeed0424

一顆就破產

原帖由 tacotakesi 於 2008-4-1 00:49 發表
記得弄個浪漫的 \"求婚\"~~!!  CF 很多好男人....想必一定可以提共不少\"招式\" 給你參考[s:47] [s:47]

目前求婚已有初步的計畫,朋友會提供12000支的仙女棒 + 煙火10盒
就等4月底去墾丁佈置\"會場\"了 [s:25]
回復

原帖由 jaymyang 於 2008-4-1 00:34 發表
禮券...[s:40]
還好您買回家了,用微距鏡拍拍吧,讓女王戴上可就拔不下來囉[s:17]

聽到聲音了!趕緊先補一張微距鏡的圖
回復

讚啦~真是幸福~~鑽石一顆永流傳~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 IMMONEN 於 2008-4-1 12:38 AM 發表
火坑外的想跳進來

裡面的想跳出去[s:25]

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
好一段話
值得深思
[s:30] [s:30]
回復

原帖由 阿恆~風 於 2008-4-1 01:50 發表

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
好一段話
值得深思
[s:30] [s:30]

同意。
那棵鑽石真漂亮。
比起來我真是個小氣寒酸的傢伙。
回復

加油加油[s:47] [s:47]
[s:33]
回復

玫瑰大...
你也快去買一顆送老師吧...
[s:59] [s:59]
回復

身為一個男人! 我得說我看不出來這個鑽石的價值! 請問這個多少銀票啊? 以後想跳入火坑才知道要準備多少 XD
回復

回復 23# 的帖子

估計大概5萬以上喔...他那疊真厚  搞不好只是訂金 [s:61] [s:61]
回復

原帖由 godspeed0424 於 2008-4-1 01:04 發表

聽到聲音了!趕緊先補一張微距鏡的圖

說不定您女友心裡想的是現場旁邊那顆更大的......[s:19]
回復

[s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
回復

原帖由 IceMaster 於 2008-4-1 03:23 發表
身為一個男人! 我得說我看不出來這個鑽石的價值! 請問這個多少銀票啊? 以後想跳入火坑才知道要準備多少 XD

回版大:這顆的價值可比一台CANON EOS 1D Mark III (公司貨) http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c31026783

如果女友還想要更大顆的話,我想我就...........[s:48]

至於如果以後有人想要跳入的話,也是可以考慮銀樓賣的鑽戒 (價差很大)
回復

一定要幸福!!  [s:34] [s:34]

我比你慘多了...  剛剛細算了一下, 當年買給我女王的那一顆, 我可以買:

1Ds3, 16-35mmL, 24-70mmL, 70-200mmL, 24L, 35L, 50L, 85L, 135L, 218L, 328L, 還可以加兩顆580EXII.....  [s:39] [s:39] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41]

但家人和愛情是無價的.....  [s:47] [s:47] [s:47]
回復

我比你慘多了...  剛剛細算了一下, 當年買給我女王的那一顆, 我可以買:

1Ds3, 16-35mmL, 24-70mmL, 70-200mmL, 24L, 35L, 50L, 85L, 135L, 218L, 328L, 還可以加兩顆580EXII.....  : ... [/quote]

看來我該知足了,女友看這顆還好跟Kaj大比起來真是小顆多了!!![s:25]

附上中華民國珠寶玉石鑑定所的網址  http://www.155.com.tw/gii/default.asp
回復

原帖由 godspeed0424 於 2008-4-1 08:32 發表

1Ds3, 16-35mmL, 24-70mmL, 70-200mmL, 24L, 35L, 50L, 85L, 135L, 218L, 328L, 還可以加兩顆580EXII.....  : ...

看來我該知足了, ... [/quote]

不要讓我看到\"珠寶鑑定\"幾個字了...  看了就想 :淚流: :淚流: :淚流: :淚流:

不過, 突然想起一廣告... \"三個月的人工買她一輩子的幸福\"...  還是划得來....  [s:34] [s:34] [s:34] [s:47] [s:12] [s:12]
回復