CanonFans

搜索
樓主: godspeed0424

一顆就破產

禮券好厚[s:36]
鑽石也好大,[s:36]
應該很快就變女王了吧[s:54] [s:54]
回復

看來偷買機身 鏡頭都還好!因為女王們買一顆

我們可以買好幾顆了![s:52]
回復

[s:25] 這..............我持續開導好了
這不實際這不實際.......................
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

那一顆大概是一克拉?
那二十多萬跑不掉吧
好恐怖啊
回復

回復 1# 的帖子

好幸福!希望你求婚成功,男生最頭痛的就是求婚了。[s:47]
回復

加油加油 祝你成功 新婚永遠愉快!!

[s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:22]
回復

[s:58] 鑽石恆久遠,一顆永流傳.
[s:30] 我的觀點...真的是一顆永流傳, 因為變現大不易, 當時20~30萬買的,等要用錢時可能3萬都賣不掉.
我還是偏好金仔.
[s:16] 為啥要賣呢??因為買5D沒錢了...
回復

真的是鑽石恆久遠,一顆就破產~~[s:54] [s:54] [s:54] [s:54]
當初好顯我是找朋友幫我,不然還真破產,
不過話說回來結婚的金子真的讓我賺好唷~[s:25] [s:25]
回復

原帖由 godspeed0424 於 2008-4-1 08:53 發表
看來偷買機身 鏡頭都還好!因為女王們買一顆

我們可以買好幾顆了![s:52]

不過在女王的心裡~~可不是這樣想的喔~~[s:25]
因為買閃亮的石頭可以,買鏡頭就不行[s:61] [s:61] [s:61]
回復

原帖由 htylalala 於 2008-4-1 10:32 發表
[s:58] 鑽石恆久遠,一顆永流傳.
[s:30] 我的觀點...真的是一顆永流傳, 因為變現大不易, 當時20~30萬買的,等要用錢時可能3萬都賣不掉.
我還是偏好金仔.
[s:16] 為啥要賣呢??因為買5D沒錢了... ...

呵呵,千萬別相信店員說的鑽石可以保值,還可以漲價賺錢,基本上鑽石要賣是一定虧的,除非是等級很高,且大克拉數的美鑽(或歷史上的名鑽),建議要買一定至少要1克拉以上。
現在大間一點的珠寶店會有保證收購價,只要是在他們家買的,保證以一定的折數買回來,約7~8成不等。
只是聽到店員講這個,就忍不住吐槽:你不是說鑽石可以保值,還可以賺錢嗎?[s:61] [s:61] [s:61]
不過還是買了,為了女王啊…[s:19] [s:19] [s:19]
回復

我跟老婆的結婚戒子都只戴一天而已。

我因為戴不習慣,結婚典禮結束後就拔下來,到現在從來沒在戴過。

老婆則是結婚後就把鑽戒收起來了。
回復

原帖由 Leandro 於 2008-4-1 10:59 發表
我跟老婆的結婚戒子都只戴一天而已。

我因為戴不習慣,結婚典禮結束後就拔下來,到現在從來沒在戴過。

老婆則是結婚後就把鑽戒收起來了。

一樣一樣啦~~
都是帶不習慣~[s:25] [s:25]
回復

原帖由 typhoon58 於 2008-4-1 10:56 發表

千萬別相信店員說的鑽石可以保值,還可以漲價賺錢,基本上鑽石要賣是一定虧的,除非是等級很高,且大克拉數的美鑽(或歷史上的名鑽

沒錯!!
觀念正確!![s:47]
買品牌商品都會比市價貴上許多!!
回復

回復 6# 的帖子

哦?
可以用雷射筆,回家試試看~[s:33]
回復