CanonFans

搜索
查看: 4377|回復: 14

[580EX II 開箱] 為了7/13閃光燈教學課程敗了!

真的給他敗下去了, 就因為標本大師在天母要開閃燈教學課程, 又在毛哥的勸敗下我還是乘著"可以嗎"的眼神[s:33]和骨氣[s:75] 跑去問女王說我可以買閃燈嗎? 因為剛好是要在西門町面交, 很順利的女王也答應了, 因為她可以順便逛街, 我說那妳要買的衣服我來付, 她就咪咪笑的說"好吧!"  神閃燈買回來還沒認真的把說明書讀過, 稍微用起來覺得有點複雜勒, 看禮拜天哪位高手可以請教一下基本的使用, 以下快速開箱大家隨便看看吧.

外盒保持的還不錯

打開後也保護的很好

Canon 配的神燈保護套, 沒啥特別的, 我看大家都是直接把燈放在袋子也不用這護套.

主角躺著出現啦

趴著, 後面這些按鈕看起來就讓我好累, 我真的老了

再確定一次是580EX II

站起來吧

背面也來一張

側面

最後秘密武器拉出來也拍一張

昨晚太累了所以也沒試拍, 因為真的不會用, 等稍微了解後再分享吧, 謝謝大家一大早賞臉看這篇. 真高興今天是禮拜五了! [s:65]

評分

參與人數 13參與度 +250 收起 理由
eric821 + 10 恭喜喔!!....這神燈是一定要的!!
gjjbook + 10
charlesho + 10
胖俊 + 30
drizztcheng + 10 恭喜恭喜
dylen + 10 恭喜啊!
阿恆~風 + 15
IceMaster + 20
丹尼斯 + 20 T.G.I. Firday
kenny6606 + 50 恭禧!
法小金 + 45
swagger + 10 恭喜
colorsun + 10 閃燈攻頂就對啦!

查看全部評分

回復

恭喜入手神燈呀
只是開箱文
要快分享照片喔
回復

恭喜~恭喜~[s:45]

看來要離毛哥遠一點才不會傷荷包[s:72] [s:72] [s:72]

回復

該不會下次為了網聚去敗一支220吧!!
[s:68]
回復

都怪我...............[s:61]
玩單眼哪有不買閃燈的啦................

小J,恭喜,神燈入手喔!
只要記住一點,轉角度時,按鈕要按下去再轉,不要用暴力喔。

13號一起來切磋阿。[s:65]
回復

小J又敗家了[s:75]
我看你去法雅克回來
可能會多一台40D[s:72]
回復

[s:58] [s:58] [s:58]
上週我也敗了下去
回復

恭喜入手580EX II,我還有至少半年的時間要等待呢!
回復

毛哥果然勸敗一流~
記得參加佩詩夜拍時,毛哥就看著我說:
『小老弟,這鏡頭14-70mm喔~~~光圈~~嘖嘖~..會吃力唷』[s:68]
我說:
『唉呀~衝一下囉...』[s:21]
拍照時.......
毛哥:『ㄟ,我看一下你拍得如何~~你看這個~如果是大光圈的話就可以....散景要這樣要大光圈...』

拍完照~小弟我滿腦子都是~~~~『大光圈...大光圈...大光圈....』[s:24]
回復

恭喜~~恭喜~~~入手好裝備~~~要拍的更好喔!!![s:58] [s:58]
回復

我也是再228聽完標哥的建議之後也跑去買第二隻580EX II[s:14]
回復

小J真的敗下去了.........
唉~~
我要先苦一陣子了~~
荷包緊啊~~~
[s:74]
回復

小J~
我也是為了上課請肥羊幫我買的耶~
回復

我的450D裝上後
在閃燈左右擺頭時發現熱靴與閃燈接頭稍微會鬆動有間隙存在
有450D的大大也有這樣的問題嗎
還是左右稍微的鬆動屬於合理的現象